女人知己商品試用心得

保養品

首頁 商品試用心得 保養品 面膜 華顏新肌保濕面膜

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • 慕伊
  • 2019-06-05
  • 3643

試用-光澤感UPUP 「華顏新肌水感保濕面膜」

華顏新肌水感保濕面膜

試用

試用

試用

  這次來介紹一款水嫩嫩的面膜,不黏膩非常水感。感謝「女人知己試用大隊」這次的試用面膜「華顏新肌水感保濕面膜」面膜裡面無添加任何種類防腐劑、無添加酒精、無添加人工香精、無添加石化來源成分、無添加礦物油、無添加人工色素、無添加任何孕婦禁忌成分。大家可以安心無負擔的使用!!(這次廠商提供三片試用,好捨不得用啊!!但好的面膜值得繼續購買呀!!~於是我就這樣下訂囤貨了……)

試用

試用

試用

試用

試用

試用

  最近天氣變化非常大,不是炎熱的大太陽,就是下雨天,空氣品質也很差,臉部是最直接接觸空氣的肌膚,一下乾燥一下出油,這時候選擇好的保濕產品很重要,當媽媽了還是得靠臉吃飯,拒當黃臉婆。這款華顏新肌強打「水感保濕面膜」,真的就像名字一樣超水感耶!!不會黏膩,而且非常快的吸收到肌膚裡面,是我非常喜歡的保濕水潤感面膜,一定要推薦給大家

試用

  「華顏新肌水感保濕面膜」拒動物來源、全天然植物萃取成分、所有肌膚都適用,第一次敷上後肌膚超有感,瞬間幫你臉部肌膚補水,長效保濕,非常適合緊急時刻使用的面膜,敷上大約10-15分鐘後撕下面膜瞬間臉部提亮,臉部充滿著水潤感「光澤感UPUP」,像我就會加上臉部按摩,幫助毛孔加速吸收精華液。值得一提的是面膜精華量超多、剩下精華還可以塗抹頸部與手腳,幫你一次保養到位。吸收得非常快,能感受到肌膚超保濕,滋潤度超高。像我這次出遊我就有帶出門急救臉部肌膚,曬了一整天的太陽,臉部是非常缺水的狀態,晚上卸完妝,清潔一下臉部後,立刻敷上「華顏新肌水感保濕面膜」敷完面膜隔天依舊保濕水潤,而且能讓妝容更敷貼,不容易脫妝。

試用

  夏天到了,選對的保濕面膜能讓你臉部肌膚保持著透亮感,舒服一整天,臉部不緊繃,「華顏新肌水感保濕面膜」推薦給大家。

 

想看更多 華顏新肌水感保濕面膜 試用心得請到以下網址>>

http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=290&id=1

女人知己官網:http://www.justwoman.tw

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

更多心得分享