女人知己商品試用心得

保養品

首頁 商品試用心得 保養品 面膜 華顏新肌保濕面膜

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • 喬喬
  • 2018-04-26
  • 4863

試用-試用分享☺華顏新肌水感保濕面膜

 

✿感謝女人知己試用大隊,以及華顏新肌水感保濕面膜廠商,很榮幸的讓我參予華顏新肌水感保濕面膜產品試用✿

剛好公司活動要出去兩天一夜,這幾天就一直在試妝(想要美美的出門),剛好有了華顏新肌水感保濕面膜讓我的皮膚能夠保持水嫩。

 

 試用

 

試用

試用

 

面膜成分包含玻尿酸、萊賽爾纖維、蔗糖萃取

 

試用玻尿酸試用又稱透明質酸或是糖醛酸,高分子多醣體,平均分子10萬到1000萬Dalton之間,存在於人體皮膚真皮層及結締組織中。可以吸收本體500-1000倍的水分,是公認的最佳保濕成分。 不景有保持肌膚彈性的功能,還能鎖住大量水分子,對組織具有保濕潤滑作用。

 

試用萊賽爾纖維試用纖維以天然植物纖維(木漿)為原料,也是天絲的一類,所以材質很棒,柔軟又能服貼在臉上,吸收力也很好,而且因為材質溫和就連敏感性肌膚也都可以使用。試用

 

試用蔗糖萃取試用具有保濕的效果,能讓肌膚長效保濕。

試用

試用

 

敷面膜前要把臉卸妝乾淨及洗淨,拆開面膜厚有兩層:一層是華顏新肌水感保濕面膜一層是面膜紙,記得連面膜紙一起敷上,將水感保濕面膜對準臉部位址在將面膜紙撕下及可,面膜敷的時間不用過久,8至10分鐘即可(敷的過久對臉部也不是好處,有的時候反而會造成負擔的),時間到了之後即可撕掉面膜,對的臉部按摩讓多餘的華顏新肌水感保濕面膜精華液吸收至臉部。

 

 

試用

 

 

華顏新肌水感保濕面膜

 

最驕傲的是無添加任何種類防腐劑、無添加酒精、無添加人工香精、無添加石化來源成分、無添加礦物油、無添加人工色素、無添加任何孕婦禁忌成分、拒動物來源、全天然植物萃取成分、所有肌膚都適用、敷上後肌膚超有感、撕下華顏新肌水感保濕面膜瞬間臉部提亮、光澤感UPUP、敷完華顏新肌水感保濕面膜隔天依舊保濕水潤、滋潤度超高、肌膚超保濕、面膜精華量超多、剩下精華還可以塗抹頸部與手腳。

 

試用

 

 

隔天早上上班上了妝,常會脫皮的T字部位都很保濕沒有脫皮,最近天氣太炎熱,也不會一直出油,因為水感保濕面膜讓我的臉補滿了水,沒上妝的臉看起來也很透亮。

 

試用  

 

 

試用避免直接碰觸眼雞或傷口,如有不適請停止使用。

試用產品成分內含植物萃取,其顏色及氣味會隨著原料的變化而稍有差異,乃正常現象,亦可安心使用。

試用此面膜因滲透原理與結合多元的保濕成分,部分肌膚較敏弱的使用者,在使用過程會感到微微的溫感,這是肌膚吸收精華液,啟動滲透保濕循環的自然過成現象,不用擔心是因為過敏而不敢使用。

 

本文皆為熙熙親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

更多心得分享