女人知己商品試用心得

保養品

首頁 商品試用心得 保養品 面膜 華顏新肌保濕面膜

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • 小媺媽
  • 2018-06-11
  • 2335

試用-我是一個雙寶媽,產假結束就回歸職場,每天從早忙到晚,常常忽略了肌膚保養,長期下來造成肌膚保濕保水度明顯不足,出油容易造成毛孔阻塞,肌膚沒有彈性導致,進而產生毛孔粗大、下垂、細紋產生。

我是一個雙寶媽,產假結束就回歸職場,每天從早忙到晚,想想自己也有快2年時間沒有好好的保養肌膚,常常晚上卸妝洗臉後就忘了上保養品,沈甸甸的身體早已不聽使喚,躺在床上就馬上跟周公下棋去了,更別提要再做加強保養!

 

所以常常晚上感覺臉很繃,隔天早上起來整臉出油(肌膚嚴重缺水),肌膚保濕度明顯不足,出油容易造成毛孔阻塞,肌膚沒有彈性導致,進而產生毛孔粗大、下垂、細紋產生😱。

 

媺媽最近開始在找保濕保水度好、步驟簡單明瞭,不會浪費太多時間在保養上的急救型面膜。

 

謝謝女人知己試用大隊提供「華顏新肌水感保濕面膜」的試用。

 

那我們就先來認識一下這款保濕面膜吧!

 試用

 「華顏新肌水感保濕面膜」的外包裝設計是天空藍色,銀色的字體,給我的第一印象是~

👉這款面膜很有水分,保水度應該不錯

 

👉很適合夏天,夏天紫外線強怕曬紅曬傷,肌膚需要修護的急救面膜)

 

👉面膜包裝體積小,國內外外出旅行,包包裡放個幾包帶出門使用非常方便。

 

產品特色~

 

無添加任何種類防腐劑、無添加酒精、無添加人工香精、無添加石化來源成分、無添加礦物油、無添加人工色素、無添加任何孕婦禁忌成分(懷孕媽媽也可以安心使用)、拒動物來源、全天然植物萃取成分,因為成份天然,所有肌膚都適用。

 

使用方法~

 

打開包裝袋,拿出面膜,面膜是一層塑膠膜包覆,打開面膜直接對準五官位置敷上,拿掉塑膠膜(很好拿掉),調整一下面膜位置,敷10-15分鐘,敷上後肌膚超有感,精華液馬上就吸收進去了(看來媺媽的肌膚真的很缺水),撕下面膜,看了一下肌膚狀況,發現瞬間臉部提亮,光澤感UPUP,再用手按摩輕拍幫助臉上的精華液完全吸收,完全吸收後用手摸摸看肌膚會不會黏膩?答案是完全不黏膩!

 試用 

因為面膜精華量超多,剩下精華還可以塗抹頸部與手腳,完全不浪費。此款保濕精華液是屬於清爽型,精華液是透明澄清的,雖然是水漾精華液但又不至於太稀,倒在手心裡不容易流掉,用兩手拉拉看精華液的延展性,竟然還會牽絲!😲

 試用 
 

敷完面膜後,媺媽直接上基礎保養就去睡覺。敷完面膜的隔天依舊保濕水潤,滋潤度超高,肌膚超保濕,非常好上妝,發現原本容易浮粉的困擾沒有了,妝感更服貼。中午外出吃完飯回來要補妝,也幾乎沒啥脫妝,一整天的妝更持久,相信持續敷「華顏新肌水感保濕面膜」,媺媽臉部乾巴巴的狀況一定會有很大的改善😊。

 試用 

想看更多 華顏新肌水感保濕面膜 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=290&id=1

 

女人知己官網:http://www.justwoman.tw



本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

更多心得分享