女人知己商品試用心得

保養品

首頁 商品試用心得 保養品 面膜 華顏新肌保濕面膜

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • Hua
  • 2018-02-14
  • 3114

試用-華顏新肌水感保濕面膜~補水鎖水一次完成,孕媽咪也能安心使用~(保養/面膜/體驗)

自從知道懷孕之後,好多保養品都不敢使用,但是懷孕後因為荷爾蒙的改變,加上天氣變的寒冷,肌膚變的乾燥,摸起來粗粗的有時候還會長出小痘痘,整個呈現一種非常不穩定的狀態。

當肌膚變的不穩定的時候,最急需的就是能保濕的面膜了,但是但孕婦要使用的產品都要比較注意成分的挑選,這時候選用天然植物萃取,或有機認證的溫和成分,能給予肌膚自然的呵護,自然是我的第一選項。

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–華顏新肌水感保濕面膜~

試用

 

水藍色包裝的華顏新肌水感保濕面膜100%無添加防腐劑,給肌膚最自然的健康保養。一包有20ml。

試用

 

華顏新肌水感保濕面膜成份無添加任何種類防腐劑、無添加酒精、無添加人工香精、無添加石化來源成分、無添加礦物油、無添加人工色素、無添加任何孕婦禁忌成分,所以孕媽咪也能安心的使用。

對現在正懷二寶的我,還要忙著照顧正值好動年紀的小啾咪,對我來說,能讓我安心又快速的保養是最好的選擇。只要10~15分鐘就能幫我把肌膚做好保濕。

試用

 

取出來的面膜吸飽了滿滿的精華液,非常的飽滿濕潤。因為成分是植物萃取,所以面膜拿出來會有一些些植物的味道,味道很天然。

試用

 

面膜取出後,袋子裡還留有不少的精華液,這些精華液可以拿來塗抹頸部與手腳,尤其在這種天氣,手腳都很容易會有乾燥的情況,用這個保濕精華液剛好能幫手腳好好的補一下水呢。

試用

 

華顏新肌水感保濕面膜的面膜布部份是使用萊賽爾纖維,它是天然植物纖維,具有柔軟、服貼性強的特性,

試用

 

剛好這兩天氣溫突然下降了許多,溫差太大,肌膚保水不易,而且也變的比較容易敏感。這時候敷面膜是最好的救急方式。

試用

 

敷面膜前要先將臉給洗乾淨,接著連同面膜紙一起敷在肌膚上,再將外層的面膜紙給撕掉。

試用

 

撕掉面膜紙後再用手指輕輕調整撫平面膜布。面膜布非常的柔軟,跟肌膚也十分的貼合,在調整的過程中不會有卡卡的狀況出現,算是很好調整的面膜布喔。

試用

 

面膜非常的薄透,和肌膚的服貼度非常的好,像我敷面膜很不容易服貼的鼻翼,眼周和嘴巴周圍都能服服貼貼的。

試用

 

柔軟的面膜敷起來非常的舒服,而且溫和的質地連敏感肌膚也能使用。敷上後肌膚超有感,能感受到水分滲透入肌膚的感覺。

試用

 

因為面膜布上面的精華液非常的多,順好面膜之後手上還殘留了許多的精華液,這時候當然不能浪費,頸部一定也要好好的保養一下嘍。

試用

 

10~15分鐘後,面膜就可以拿下來嘍。因為萊賽爾纖維的吸水力好,所以面膜布是吸飽了滿滿的精華在上面,面膜拿下來後在滿滿的精華液還在肌膚上,我喜歡它的精華液殘留在肌膚上面的感覺,很滋潤舒服,不會有過於濃稠厚重的感覺。

試用

 

用手輕輕的按摩,讓精華液能徹底的讓肌膚吸收。

試用

 

撕下面膜肌膚能感覺到滿滿的水分注入肌膚,瞬間臉部提亮,光澤感UPUP。因為裡面含有Ecoce多元保濕成份,具有高包覆、高滲透、高水感。不只有能深層補水、長效保濕,還能提高角質保濕力,滋潤度超高,肌膚擁有高水感保濕變的柔細滑順許多呢。

即使在敷完面膜隔天依舊保濕水潤,肌膚超保濕。

試用

 

華顏新肌水感保濕面膜是全天然植物萃取成分拒動物來源,所有肌膚都適用,尤其是敏感肌和孕媽咪都能安心的使用。剛好遇到過年,今年過年有了華顏新肌水感保濕面膜,讓是孕媽咪的我不再乾巴巴,也能輕鬆擁有水潤肌啦。

試用

 

動心得~https://youtu.be/E_CAGbxZpaM

 

想看更多 華顏新肌水感保濕面膜 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=290&id=1
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

更多心得分享