女人知己商品試用心得

保養品

首頁 商品試用心得 保養品 面膜 華顏新肌保濕面膜

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • 葛萊莉
  • 2018-03-12
  • 3997

試用-│體驗│華顏新肌水感保濕面膜,100%無添加的安心面膜,敏感肌的美肌法寶。

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–華顏新肌水感保濕面膜

敏感肌專用『華顏新肌水感保濕面膜』
100%無添加的安心面膜,孕婦也能使用!

很高興有機會體驗這一款100%無添加的「華顏新肌水感保濕面膜」,無論是在包裝、成分、功能與使用後的效果都讓人安心,而且很明顯提升肌膚狀況,真的是敏感肌必備的保養單品。

試用試用

我是非常敏感性肌膚的女孩都知道,過敏真的是一件超麻煩的事情,很多外來刺激都可能是過敏原,只要稍一不慎,皮膚就會出狀況!氣候變化、吃錯食物,使用了不適合的保養彩妝品等,很容易臉部馬上發紅、搔癢,嚴重的甚至伴隨著紅腫。

試用試用

而「華顏新肌水感保濕面膜」真的是為我量身訂做的面膜,無添加任何種類防腐劑、無添加酒精、無添加人工香精、無添加石化來源成分、無添加礦物油、添加人工色素、無添加任何孕婦禁忌成分、拒動物來源、全天然植物萃取成分、這樣的保障令我很放心,不怕敷了會過敏。

試用試用

雖然市面上有各式各樣的面膜,但「華顏新肌水感保濕面膜」是唯一講求100%無添加,連孕婦都能安心使用,照顧到所有女性需求。這個專攻敏感肌的護理品牌實在是讓我很期待。

試用試用

 

「華顏新肌水感保濕面膜」主打玻尿酸保濕,而玻尿酸是保濕界的不敗天后,而保濕也是很重要的打底工作,提升肌膚的狀態,其他功能性保養品才能在肌膚保水度好的情況下,進一步發揮效果。

 

試用試用

「華顏新肌水感保濕面膜」中的成份還有蔗糖萃取,蔗糖也是一種溫和的保濕成份,能修護肌膚,帶來明亮與光澤。因此「華顏新肌水感保濕面膜」由成份的選擇上,就能看出專業與用心。成份有效,美肌才有效率,肌膚狀況才能有明顯改善

試用試用

「華顏新肌水感保濕面膜」不譁眾取寵的簡單包裝,反而更凸顯了品牌的專業。「華顏新肌水感保濕面膜」每片容量是20ml,材質是萊賽爾纖維材質,敏感肌膚本來就很容易對很多過敏原產生過敏反應,因此「華顏新肌水感保濕面膜」在面膜材質上也不馬虎。

試用試用

「華顏新肌水感保濕面膜」面膜裡面富含超多的精華液量,很滋潤讓肌膚很好吸收,我大概敷了快半小時左右,才感覺精華液的的量有減少,而且臉部肌膚感覺超保濕很舒適,我還剩下精華還可以塗抹頸部與手腳,不但敷上後肌膚超有,撕下面膜後,更是瞬間臉部提亮,「華顏新肌水感保濕面膜」的效果真的好令人驚艷。

 

 

試用試用

 

「華顏新肌水感保濕面膜」效果真的太令人滿意了,敷完後肌膚真的是前所未有的光滑水嫩,敷完面膜隔天依舊保濕水潤,光澤感滿分,僅僅是一片面膜,就能讓肌膚擁有如此戲劇性的改變,我真的覺得非常驚人,以往因為敏感肌而不敢敷面膜怕過敏的人,一定要試試。

試用試用

 

想看更多 華顏新肌水感保濕面膜 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=290&id=1
女人知己官網:http://www.justwoman.tw
 

 

 

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

更多心得分享