女人知己商品試用心得

保養品

首頁 商品試用心得 保養品 面膜 華顏新肌保濕面膜

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • 王冬冬
  • 2018-02-19
  • 4211

試用-華顏新肌水感保濕面膜

華顏新肌水感保濕面膜陪我渡好年!

試用

雖然過年前天氣一直很冷!讓我的肌膚凍到乾澀、脫皮…,

但還好有華顏新肌水感保濕面膜,讓我能過個好年!

肌膚不受威脅,讓肌膚水潤有彈性!!

在連續數天的寒流來襲,我使用了:無添加任何種類防腐劑、無添加酒精、無添加人工香精、無添加石化來源成分、無添加礦物油、無添加人工色素,所以天天使用也沒關係!

也因是適合孕婦的面膜!讓我更能放心使用~~

華顏新肌是以全天然植物萃取成分,完全無添加任何孕婦禁忌成分,自然讓準媽媽可以安心使用!

試用

看似和一般面膜一樣,沒什麼特別的地方!

但拒動物來源,全天然植物萃取可讓孕媽咪安心使用!我個人就覺得很讚!

許多孕媽咪也想要美美的!一點也不想當個黃臉婆,自然敷面膜…保養也是很重要的~~

試用

我個人肌膚是乾性的,常常因為肌膚過乾造成細紋或是脫屑…最嚴重還會龜裂~~(手、腳啦!)

試用

乾澀的肌膚讓人最頭痛的不免是細紋了!然而細紋多了,自然就覺得老、老、老~~

唉!當媽媽已不容易了!還要被閒老,也太可憐了吧!

但我這幾天使用了水感保濕面膜後!

我就能不再當乾美眉嘍!

試用

滿滿的精華液讓我除了可以敷臉外,還有剩下精華可以塗抹頸部與手腳 

讓我那龜裂的手腳也能受到頂級的愛護~~

試用

雖然看似一般的面膜,但敷上後肌膚超有感,滋潤度超高,讓肌膚水潤水潤有彈性~

試用

不光光讓肌膚水潤,、撕下面膜瞬間臉部提亮~~光澤感UPUP

面膜精華量超多!除了可以塗抹頸部與手腳外,

我個人習慣會將面膜撕下後,對折敷在頸部哦!當然要補一點精華液再敷哦!

試用

華顏新肌水感保濕面膜~~是所有肌膚都適用~~

試用

沒想到敷完面膜隔天依舊保濕水潤~~

身為媽媽的我一點也不怕被當是媽媽哦!(哈哈~~我家姐姐準備考高中嘍!)

面膜滋潤度超高,自然讓肌膚超保濕~~讓我們都當小姐啦!

 

想看更多 華顏新肌水感保濕面膜 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=290&id=1
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

更多心得分享