擔心商品的曝光量不夠嗎?

您需要的是華人第一美妝試用網站-女人知己試用大隊

女人知己試用大隊,於民國99年成立至今已11年。在女人知己平台中,
「廠商」提供商品,讓 部落客、網紅免費試用、推廣商品。
「部落客、網紅」免費報名試用商品、分享試用心得,進而銷售商品。
「消費者」瀏覽部落客試用心得,做為購買前之參考。
藉有三方共好模式,達到 「廠商」、「部落客」、「消費者」 三贏的局面。

若您是廠商,只要將商品上架女人知己,便會有部落客報名使(試)用您的商品、寫下試用心得文,並分享於部落格、FB、IG、讓整個網路充滿您的商品試用心得文。將來只要在搜尋引擎搜尋您的商品名稱,第一頁就會看部落客們為您撰寫的商品心得文。
此外,您的商品都會同步曝光在 Google廣告、FB廣告、及女人知己FB粉絲團(有9萬粉絲)、IG、LINE官方 舉辦推廣活動。女人知己更會將所有使用心得,整理成 "一頁式的試用報告網頁",讓更多人可以認識您的商品。


想成為人氣部落客、網紅??

您需要的是華人第一美妝試用網站-女人知己試用大隊

本站提供各種彩妝、保養品、保健品、辦公室零嘴,免費讓你報名試用寫體驗文。在這裡,您可透過撰寫試用文章,增加自己的知名度,不管您是家庭主婦、上班族、學生,您都能成為眾所皆知的意見領袖(KOL)。

還有還有,成為會員,您還可以銷售這些商品喔!!

誰需要加入“女人知己試用大隊”?