女人知己商品試用心得

食品

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • 玲兒
  • 2019-02-11
  • 4456

   您可將以下文章 "複製" 貼到 「部落格」    
  

試用-O CANADA Naturals 大加燕米~~加拿大進口純淨天然產品,健康送禮新選擇

 

 

感謝女人知己試用大隊提供的O CANADA Naturals 大加燕米、O CANADA Naturals大加亞麻裸仁。

試用


玲兒還蠻愛吃白米飯的,不過吃久了,也會想要換換新口味,由大加富生提供的O CANADA Naturals 大加燕米,有著獨特爆漿口感,讓人吃起來好有新鮮感,拿來做為白米飯的代替品,也是很不錯。

試用

還有可以拿來做為調味料使用的O CANADA Naturals大加亞麻裸仁,也很值得大家發揮巧思,拿來好好使用在料理,或是烘焙上喔!!

試用

O CANADA Naturals 大加燕米

試用


O CANADA Naturals 大加燕米是加拿大進口純淨天然產品,這是無殼燕麥米,也是米食新產品,營養價值比白米飯還要高喔!

試用

具有高纖高蛋白高飽腹感特性的O CANADA Naturals 大加燕米,很適合拿來做為減食時的米食來食用,也不用害怕自己會愈吃愈多,一個不小心就會變成大食怪喔!

試用

罐口有用封膜紙來封住開口,封膜紙好撕不費力,對於保持食物的新鮮度也有一定的「功勞」,還能讓O CANADA Naturals 大加燕米在運送的過程中不會外漏,與隔絕空氣髒污的好處呢!

試用

O CANADA Naturals 大加燕米聞起來有一種燕麥的香氣,外形看起來粒粒分明,真的就好像是另類的米食呀!

試用

只要把洗好的O CANADA Naturals 大加燕米,加入1.5倍的飲用水後,再送入電鍋內,外鍋加入1 杯水,按下開關,烹煮只需15分鐘,就可以煮熟了,就像是平日裡煮白米飯一樣簡單。

試用

煮好的O CANADA Naturals 大加燕米有一種香氣,吃起來口感軟Q,又好入口,還有一股獨特爆漿口感,讓人很驚喜。

試用

加入牛奶後,還能做成好喝又好吃的燕米奶飲品,想要多一點新吃法的朋友,粉絲團有大量食譜可以供大家來參考喔!

試用

O CANADA Naturals大加亞麻裸仁

試用

透過專利脫殼技術製成的O CANADA Naturals大加亞麻裸仁,最適合用在料理,或是烘焙時,為食物增加香氣,與口感了。

試用

撕開封膜後,O CANADA Naturals大加亞麻裸仁聞起來也有一種獨特的香氣,還滿吸引人的。

試用

果仁的外形小小的,看起來相當的完整,吃起來口感獨特,有些許的咀嚼感,很好咬食。

試用

把營養價值高的O CANADA Naturals大加亞麻裸仁撒在水果上,除了能裝飾水果以外,也能讓人增加攝取營養素的種類喔!


試用

甜甜的水果,多了一份咀嚼感,與香氣,吃起來比單吃時還要美味,也讓人感覺很特別。

試用

喜歡嚐鮮的朋友,不妨也可以來試吃看看這兩種加拿大進口純淨天然產品。

健康送禮新選擇,逢年過節時,拿這個來送給親朋好友們,也很適合喔!

試用

想看更多 O CANADA Naturals 大加燕米 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=273&id=2
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。


試用

 

 

 

更多心得分享