搜尋:
保養品
面膜
手部保養
頭皮保養
精油
嘴唇保養
身體保養
眼部保養
美容飲品
臉部清潔
乳霜
身體清潔
化妝水
抗痘
眼霜
法莫拉保養品系列
精華液
美容食品
身體乳液
頭髮保養
食品
身體保養
零嘴類
油品類
衛生用品
沐浴乳
私密處保養
洗髮精
口腔清潔
衛生棉
彩妝品
眉毛
眼影
口紅
香水
底妝
防曬乳
眼線筆
指甲油
美體保養產品
纖體保養
按摩霜
經期保養
實體店鋪體驗
美甲美睫
醫美
婚紗
SPA
餐廳
做臉
生活用品
泡茶器具
按摩器具
防曬
居家清潔
防蚊液
舒緩膏類
寵物專用
電子產品
運動用品
3C商品
居家用品
餐飲用具
襪子
內衣褲
婦幼品
嬰幼兒
醫療用品
酸痛貼布
藥膏類
休閒娛樂
餐廳類
飯店類
民宿類
樂園/農場類
零嘴類
女人知己
化妝品展
 
 
以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

推到Facebook
1316

試用-體驗【女人知己試用大隊】提供的–力萃奇-綠萃能量粉末、將薈堂麥草極萃粉末


謝謝【女人知己試用大隊】提供的–力萃奇-綠萃能量粉末、將薈堂麥草極萃粉末

試用

試用
 

力萃奇-綠萃能量粉末 健康美味的綠色能量,是保護身體健康的綠色小尖兵,維持身體最佳健康狀態。

試用

千金難買早知道,健康難買藻知道

試用

試用

平常工作忙碌,熬夜精神差、氣色差,容易感冒、三餐在外不喜歡吃蔬果,營養不均,力萃奇-綠萃能量粉末補充體內的綠色能量,回血100000+,「小麥草又稱綠色的血液」是一種最好的造血食物和活力恢復劑。小麥草中所含的葉綠素,就是一種最好的造血食物哦~

試用

力萃奇-綠萃能量粉末是體內環保運動補給,藻回健康,讓您神清氣爽

試用

力萃奇-綠萃能量粉末介紹:

力萃奇-綠萃能量粉末:綠藻,包覆,細胞破壁,營養,好吸收,鹼性食物,精神變好,皮膚水水,生理期後,產後補身,潔淨小球藻,營養含量如果不好吸收吃進去的不一定成正比。

 

營養價值冠軍-小麥草

試用

力萃奇-綠萃能量粉末含有27種維他命、75種礦物質、高量蛋白質、造血有活力,小麥草中的葉綠素是最好的一種造血食物和活力恢復劑。

力萃奇-綠萃能量粉末營養價值冠軍,含高量的蛋白質和75種礦物,及27種維他命。

力萃奇-綠萃能量粉末是身體的綠色小尖兵

試用

*胡蘿蔔豐富6倍維他命A

*比牛奶多5倍鈣質

*比柑桔豐富8倍維他命C

*比菠菜多18倍鐵質

身體的保健食品要好吸收才有用~~

試用

力萃奇-綠萃能量粉末好吸收

1.33:1高倍低溫濃縮

2.粉末細、溶解度高

3.專利包覆技術

4.直達小腸完全吸收、不綠便

 

力萃奇-綠萃能量粉末是最賣力的小麥草,部落客網路選No.1! 

試用

力萃奇小麥草-製成營養價值高的營養首選:

  1. 有機栽種
  2. 「四吋半」收割,生理活性最佳
  3. 黃金時效榨汁濃縮
  4. 製程低溫乾燥,功效完全保留
  5. 鈣含量高,是其他品牌的2~3倍。

 

力萃奇小麥草,有機天然好安心

試用

1. 國家級實驗室長年研究

2. 最優質原料,全程有機

3. 符合檢驗標準

 

力萃奇-綠萃能量粉末是"家庭必備"的能量保健食品,天然好吸收,老少咸宜,簡單吃,能量自然來,是全家人的健康能量補給!

試用

力萃奇-綠萃能量粉末是充滿天然氣味的綠藻粉口感!

  1. 給您最完善的營養活力。
  2. 採取獨特的破壁技術。
  3. 天然特別的包覆技術,口感綿密溫順,沒有腥味、也沒有嗆鼻味。
  4. 打開來就能吃,不需要搭配開水。
  5. 環包包裝,沒有鋁箔包裝造成環境污染。
  6. 沒有賦形劑,看得到天然,吃得到天然。
  7. 沒有吞嚥困難,不需要撥開膠囊、撥半錠劑。
  8. 沒有抗拒問題,口感讓人滿意,大人小孩食用都不忘記。

試用

簡單吃,吸收好,安心看得到。

 

力萃奇-綠萃能量粉末補充綠藻體內護衛,身體廢物OUT!

試用

力萃奇-綠萃能量粉末-先進技術,由內到外層層把關

試用

1. 口味佳-使用珍貴可食用的天然包覆元素

  1. 安全佳-不使用賦形劑、葛根、人工香料跟防腐劑
  2. 吸收佳-使用先進的破壁技術
  3. 放心佳-使用國級科學實驗觀察成分活性
  4. 天然佳-無麥精、甜味劑、無乳糖、冰糖、無寡糖、果糖

試用

力萃奇-綠萃能量粉末保留營養最純粹!給您最佳的養分!

 

力萃奇-綠萃能量粉末 超細微綠色粉末營養,全破壁綠藻,營養不浪費

試用

*含有蛋白質及8種必須胺基酸、膳食纖維、葉綠素以及超過20  種以上的維生素和礦物質。

*含有消除自由基的維生素C、維生素E、維生素B2、硒、鋅、葉酸、核酸、β-胡蘿蔔素、葉綠素及豐富的天然酵素等養份。

試用
 

綠藻比一比

試用

力萃奇-綠萃能量粉末分子小還有包覆,不費功夫全吸收。

力萃奇-綠萃能量粉末活力百分百,清爽不濁濁,營養到達小腸。

 

力萃奇-綠萃能量粉末成份:高倍濃縮小麥草粉、高倍萃取綠藻粉、大豆磷脂、燕麥、薏仁
淨重:30g

產地:台灣

試用

力萃奇-綠萃能量粉末食用方式:以內附的湯匙,每次取2匙,1天2次。

試用

力萃奇-綠萃能量粉末食用步驟:

  1. 打開蓋子(直接打開,不需旋轉)
  2. 將內附小湯匙取出,並將半明膠上蓋置旁
  3. 用湯匙取一瓢(平匙),直接食用(每一瓢約0.5g),因商品吸收率好,建議早晚各一匙。
  4. 食畢按照原本步驟蓋回蓋子即可。

試用

備註:

*商品為優質科學食品,建議分次食用。

*商品儘可能保持平放,如經移動、滾動,開蓋前請輕敲上蓋邊緣數秒後再打開,減少溢灑。


保存方法:放至陰涼乾燥處,避免高溫、陽光直射,開封後密封保存。
保存期限:為開封2年,開封後請於3個月內食用完畢
有效日期:標示於外盒.

 

因為本身是標準的老外-三餐都是以外食為主,蔬菜水果中的纖維補充量不但不足也不完全,體內不知道累積了多少不好的東西,體內的環保的重要性,相信大家都知道也都很重視~

力萃奇-綠萃能量粉末營養標示:

試用

剛聽到麥草兩個字的時候就感覺是個綠色的健康的食品,只要是綠色的應該都跟健康有關係,是對健康有好處的東西。

試用
 

力萃奇-綠萃能量粉末的外包裝小小的,好可愛!好精緻!草綠色的設計,一看就覺得很天然很健康~~力萃奇-綠萃能量粉末的包裝很環保,不會有污染環境之慮。

試用

力萃奇-綠萃能量粉末可以隨身攜帶,小小的一盒比平時用的粉餅盒還要小,方便放在包包裡隨時補充能量。隨時打開隨時補充,不需要搭配開水就可以直接食用,簡單又方便!

試用

試用

外盒包裝側面製造/有效日期

試用

拿掉外紙盒包裝,噹~噹~噹~正品出現了~~~

試用

正品的背面一樣有商的成份、食用方式、保存方式、製造有效日期等

試用

力萃奇-綠萃能量粉末的蓋子是直接打開的無需旋轉,打開後可以看到附有小匙及半透明的塑膠蓋

試用

 

看到力萃奇-綠萃能量粉末附的小匙,真的有夠小,不夠「幼秀」的人,可得小小持用了~~

試用

拿起小匙,半透明塑膠蓋的邊緣頂端有個可以拉起的塑膠片,方便開啓。

試用

打開半透明的塑膠蓋就可以看到滿滿墨綠色粉末的力萃奇-綠萃能量粉末,看得到很天然,自然吃得到天然囉~~

試用

力萃奇-綠萃能量粉末聞起來有股淡淡的麥草香及類似碎海苔的味道。

 

舀一平匙力萃奇-綠萃能量粉末使用

試用

力萃奇-綠萃能量粉末的綠色粉末很細緻綿密

試用

力萃奇-綠萃能量粉末的口感綿密溫順,沒有想像中的怪味或小麥草的草味、腥味,也沒有嗆鼻的不適口感,感覺有點像是海苔的味道,就是那種料理用切碎的海苔,淡淡的海苔味,但沒有海苔的鹹味及腥味,入口後的粉末細緻綿密,不怕會嗆到,不用再配水吞服,就跟著口水慢慢的稀釋吞嚥下了,完全沒有吞嚥的困難,方便又沒有吃的負擔;力萃奇-綠萃能量粉末好吸收,很快就隨著口水吞嚥下了,口中也不會殘留異味,無需再漱口,吞頭也不會綠綠的,口感百分百的滿意,沒有吃保健食品時下意識的抗拒問題。力萃奇-綠萃能量粉末不需要撥開膠囊或撥半錠劑才可使用,力萃奇-綠萃能量粉末打開就能吃,也不用搭配開水,方便又簡單,第一次吃到這種吃起來完全沒有感覺,沒有負擔的身體保養食品。而且力萃奇-綠萃能量粉末可以直達小腸完全吸收,吃了還不會有綠色便便的困擾唷~~

試用

每天早晚吃兩次力萃奇-綠萃能量粉末,每次2平匙,就可以幫助改善身體健康機能,方便又簡單;食用幾日後,不但便便順暢了,且不會拉肚子或讓人噁心的綠便;不但精神變好了,就連皮膚也變得水水的了,力萃奇-綠萃能量粉末改善了我三餐營養不均,蔬果纖維攝取不足的問題,讓我每天都精神飽滿,氣色紅潤,神采奕奕,不容易感冒,連生理期時也不會有病焉焉精神無力的感覺了~~

 

 [ 力萃奇綠萃能量粉末、將薈堂麥草極萃粉末,讓我皮膚水水精神好 ]

試用
 

想看更多力萃奇-綠萃能量粉末、將薈堂麥草極萃粉末試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/TrialReport/Report14201/
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。


  
馬上按讚 加入女人知己粉絲團
會員: arowlin | 發表日期: 2015/10/05 13:54
 
好友人數