女人知己商品試用心得

寵物

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • Neko Chiu
  • 2018-07-19
  • 2894

   您可將以下文章 "複製" 貼到 「部落格」    
  

試用-《開箱推薦》PURRFACT 波菲特貓用主食罐、低磷、無加膠、無穀

試用
謝謝 女人知己試用大隊 提供的PURRFACT 波菲特貓用主食罐、低磷、無加膠、無穀

讓家裡的毛孩們吃濕食,近幾年來開始越來越流行這個風氣,為什麼呢?
動物性蛋白質(肉的種類)越豐富,對狗狗貓貓們來說是越好的,但最主要還是依照毛孩的體質跟當下的狀況去挑選,而在營養的挑選上,狗狗和貓貓所需要的也完全不一樣唷!!
對貓來說需要的前三項分別是脂肪、蛋白質、水,另外還有一些少量的維生素、礦物質、醣類。貓是貓科動物,與獅子、老虎同屬肉食動物,沒有年紀大需要少吃肉的困擾,而且肉類能夠帶給貓咪大量的蛋白質與他們與無法自體產生的牛磺酸。
所以啦,適度的更換濕食補充乾乾沒有的營養就是一件非常重要的事了唷! 尤其是我的貓寶貝兒已經七歲高齡,光是主食罐的挑選上就費盡我許多心力啊!!
尤其是我們家虎虎奶奶,對於罐頭味道非常非常挑,市面上香氣味道偏淡的主食罐都入不了牠的眼,常常都是聞了一下就後就默默走開,再也不碰,再貴的都一樣啊......試用
試用
這次讓我跌破眼鏡,不得不開箱大力推薦的,就是這款,台灣製造生產的PURRFACT 波菲特貓用主食罐、低磷、無加膠、無穀 。
光拿到試用品本身就已經覺得非常可愛了,色彩非常的繽紛,還綁上了漂亮的紫色蝴蝶結緞帶,非常的童趣啊~~~~
試用
不同口味的罐罐都有不同的配色,設計得很用心啊。
試用
每一罐主食罐的背後也都有清楚標示著成分比、保存期限和製造商資訊等。
試用
PURRFACT 波菲特貓用主食罐 主打 低磷、無加膠、無穀(有報告指出小麥中的麩質容易引起過敏反應),可以幫助延緩關節退化的軟骨素、幫助照顧泌尿道保健添加蔓越莓、還有照顧心血管機能、強化消化功能的亞麻子和南瓜,最後用可減輕排泄物異味的絲蘭添加,來幫助補充貓咪所需要的各種營養,
最重要的蛋白質的部分呢,就靠純肉製成的高含肉量配方來達到完美比例啦!!
所有成分的比例也都全部符合AAFCO標準營養成分喔!!
試用
好的,確認完主食罐的內容物都是對貓貓的營養都是必須補充的之後,最重要的當然是我家親愛的虎虎奶奶吃不吃的問題啦!!! ( 不吃成分再好都沒用啊~~~~)
可以看見純肉製成的呈現方式是像肉泥一樣,適合全齡貓咪食用的質地,而其中類似透明膠質的部分,則是肉類跟雞皮熬煮過後的膠質唷!!
罐子裡也有很多的肉汁,和一般主食罐不同的是聞得到食物的香氣,不會像市售的一樣聞起來沒滋沒味,好像醫院術後餐的那種味道,讓我自己都想偷吃了試用
為了讓自己的寶貝一吃就愛上,試吃的第一罐我挑選了 波菲特貓用主食罐(無加膠)【雞肉.魚肉配方】(這兩種是虎虎奶奶平常最愛吃的肉類)
試用
因為是很細緻的肉泥,所以非常容易就切開了,確認過裡面沒有比較難咬的肉塊 ( 虎虎奶奶因為牙口炎已經拔到剩4隻牙了)之後,就可以放心的讓寶貝享用了唷!!
試用
虎虎奶奶毫不猶豫的聞了一下就吃了!吃了!吃了!! 實在太神奇了!!!!試用
試用
吃得速度還有點快啊~~~是說又沒人跟你搶!! 吃慢一點啊~~~~
試用
一邊吃還停下來看一下其他罐罐打主意.......
試用
當虎虎奶奶吃一個段落到旁邊喝水,我的小王子橘橘趁機過來研究到底甚麼東西是虎虎奶奶吃得這麼香的??
試用
然後就趁不注意的時候把剩下的罐罐全部吃光光了XD
PURRFACT 波菲特貓用主食罐的配方也太厲害,竟然把我一向對所有罐罐沒興趣的小王子橘橘也臣服的吃得好香,整張臉都埋進食碗了啊~~~
試用
要給貓寶貝吃的東西,當然相關SGS的認證報告一定要有的啊!!!
試用
對了, PURRFACT 波菲特貓用主食罐 是有依不同公斤數的貓寶貝有建議餵食量的喔!! ( 吃太多會太胖啊~~~~)
以每三公斤做為一個單位,三公斤每天一罐,三公斤以上就以三的倍數來做計算就可以了唷~~~~
p.s.懷孕或哺乳中貓寶貝可以先問過獸醫師來做調整喔!!
試用
想看更多 PURRFACT 波菲特貓用主食罐 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=311&id=1
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

更多心得分享