女人知己網紅試用心得

寵物

以下文章僅供參考,文中所提到的資料會因人而異

  • 意萍
  • 2018-07-15
  • 3673

〔貓罐試吃〕PURRFACT 波菲特貓用主食罐、低磷、無加膠、無穀♥只給主子吃的最好!          

PURRFACT 波菲特貓用主食罐、低磷、無加膠、無穀

貓奴們大家好!!!! 我是歐練媽咪

大家平常都給自己的主子吃些什麼樣的罐頭呢?

我家主子其實平常是很少吃罐頭的!!因為不是尚好的罐頭,我不會給牠吃!!

我又是個會聽獸醫建議的媽咪,獸醫是建議盡量餵貓咪吃無穀飼料,因為能夠保護牙齒也不用怕貓咪吃罐頭養成壞習慣。

所以!!!從小到現在給牠吃過的罐頭真的不超過5罐!!

但是!!!!這次看到女人知己試用大隊推出給寵物的試吃,讓我看到夢寐以求神聖的貓罐頭阿!!!

為甚麼會說是夢寐以求神聖的貓罐罐呢?

就讓我帶大家一起來開箱吧!!!(✿◠‿◠)

 

登愣~~~

 

試用

 

就是這一款!! PURRFACT 波菲特貓用主食罐 、低磷、無加膠、無穀我看了這款貓罐的說明就覺得非常心動!

它罐頭裡完全是無加膠!無加膠!無加膠!試用試用試用  

而且一罐的重量就比市面上很多罐頭多很多份量了,竟然有170g耶!

根本就是量身訂造給我們家胖橘吃啊ε٩(๑> ₃ <)۶з

然後呀,無加膠的罐頭基本上沒有添加甚麼奇奇怪怪的東西!!裡面真的只有滿滿的肉啦!給主子吃完全是超級放心~

因為有膠質的罐罐長期吃下來對主子身體也不大優,所以如果可以還是希望奴才們多替主子買些純天然的罐頭較好唷~

所以我個人hen推薦他這一點的,因為不用怕貓貓吃不飽,對身體也比較健康。

 

試用

 

這款則推出以下三種口味

試用魚肉+蔓越莓配方  添加鰹魚肉和雞肝

試用雞肉+蔓越莓配方 添加雞胸肉和雞肝

試用雞肉+魚肉配方 添加雞胸肉和鰹魚肉

 

來介紹一下我們的試吃者~歐練先生~喵~試用

 

試用

 

歐練表示:是要拍多久...趕快開給我吃啦!

 

試用

 

他的罐罐長這樣子,三種不同顏色分別代表不同口味。

 

試用

 

來看看他的內容物成分,有符合AAFCO標準營養成分、添加蔓越莓、亞麻子、南瓜、軟骨素、高含肉量。

但是...最最讓我驚訝的是他竟然是Made In Taiwan耶!!

還蠻感動的,因為之前給歐練吃的罐頭幾乎都是有含膠的,雖然不常吃,但是那幾次的經驗歐練其實也沒吃完,最後還是都被迫丟入垃圾了....

而且那些罐頭都不是台灣製,都是國外進口,有些也是看到便宜就買來吃吃看,結果歐練都不太賞臉吃個幾口就不吃了。

試用

 

打開來長這樣子,真的是滿滿的肉肉耶!!

還有湯汁可以順便補充水分,不用怕你的主子不愛喝水,給牠這罐就自動吃飽飽補充身體所需水分了!

簡直就是人類界的人嵾雞湯阿!!!

 

試用

 

第一罐打開給歐練吃的則是魚肉+蔓越莓配方,主要成分則是 雞肝和鰹魚肉

我才剛打開歐練就瘋狂喵喵叫,可見這罐罐的魅力如此龐大!!

味道聞起來很香,很像鮪魚罐頭,身為人類的我也都感到肚子餓了!!

 

試用

 

因為罐頭份量非常足夠,歐練大概要吃10分鐘左右才吃得完。

歐練表示:完食了,好開心...

 

試用

 

後面開的另外兩罐,歐練也都不留餘地的通通都吃光了,這罐強大到連適口性這部分都做的很棒試用

雖說PURRFACT 波菲特貓用主食罐口味只有三種,但它是絕大部分的貓都會喜歡的一種罐罐喔!

希望以上的心得分享推薦給各位貓奴給一些選罐頭的方向囉~

 

想看更多 PURRFACT 波菲特貓用主食罐 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=311&id=1
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

更多網紅心得分享