女人知己商品試用心得

保養品

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • ❤安妮
  • 2018-02-26
  • 8513

試用-【保養】夜貓族必備的熬夜神器★K.C WIN-WIN富勒烯熬夜霜★全膚質適用,熬夜趕報告丶派對前後丶上妝前使用,精準的為肌膚添加能量和養分

身為職業婦女的我,每天總有做不完的工作,回家後又要忙接送小孩補習,忙做家事,常常休憩時已經是半夜時分了,睡眠不足似乎已是家常便飯,但隔天上班時可不能讓同事看見我面容憔悴的樣子,謝謝女人知己試用大隊提供的K.C WIN-WIN富勒烯熬夜霜,讓我隨時都能保持最好的一面。

試用

KCWINWIN富勒烯熬夜霜以低調又帶神祕感的黑色外盒包裝,在漫漫夜晚時分,不管肌膚有多累,只要有這瓶富勒烯熬夜霜,一瓶搞定,讓我有明亮活力的面貌

試用

KCWINWIN熬夜霜,主打★夜晚不浮誇,今晚我做主──這字字都打動我的心呢~~

試用

這款熬夜霜是一瓶全膚質適用的保養品,不添加酒精丶人工香料丶色素,連敏感肌膚也可以安心使用。

KCWINWIN中添加了榮獲諾貝爾獎的明星保養成分-Fullerence富勒烯C60全面抵禦引發皮膚問題的自由基,其抗氧化力是維他命C 250倍。

試用

適用時間:熬夜趕報告、派對前後、上妝前來使用

雖名為熬夜霜,但不是只有熬夜才可以用喔,作息正常沒熬夜的人也是可以來使用的。

最佳的使用方式是天天早晚都使用,以漸進的方式來改善皮膚狀況。

試用

盒內貼心附有一挖勾,使用時以挖勾來挖取適量使用即可,不僅方便而且也更加衛生,也不怕產品有變質的疑慮喔!

試用

淡黃色的水凝霜質地,好像可口的布丁喔~並帶著淡淡的清新氣味

試用

取適量於手臂上來使用看看,輕輕一抹即化成水,非常的好推勻,而且質地清爽完全無油膩感。

試用

試用

在上妝前使用-不僅讓原本暗沉的肌膚透亮有光澤,連黑眼圈也明顯的淡化,整個人看起來光采煥發,精神奕奕。

試用

在睡前使用-可以直接採取厚敷的方式,或是當成晚安凍膜來使用,肌膚在經過一整晚的深層保濕調理後,肌膚不僅水嫩,而且細紋好像也被撫平了般,瞬間感覺年輕了好幾歲呢!

試用

新年期間和家人到日本遊玩,為了把握難得的假期,每天都早出晚歸的,但拍出來的照片氣色都很好呢,完全看不出有熬夜的樣子,那是

因為我每天早晚都有使用KCWINWIN富勒烯熬夜霜來作保養呢!

有了KCWINWIN富勒烯熬夜霜來全天候呵護,肌膚問題通通都可迎刃而解呢~~

試用

 想看更多 K.C WIN-WIN富勒烯熬夜霜

試用心得請到以下網址>> http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=296&id=1

女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

更多心得分享