女人知己商品試用心得

保養品

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • kiki
  • 2018-02-26
  • 8550

試用-╭★ 體驗 ★╮《 K.C WIN-WIN富勒烯熬夜霜 》熬夜神器・夜貓族必備!!

熬夜霜.....

第一次聽到這個名稱,就讓我感覺很新奇、特別,也讓我好奇起來。

感謝【女人知己試用大隊】這次提供試用 《 K.C WIN-WIN富勒烯 》

這款對於每天都必要熬夜處理一堆事的我也超級適合的。

它的神奇功效後面再來介紹嘍~

試用

帶有點極為神秘的外盒包裝設計~

黑暗的黑色基底代表著夜晚意謂+閃亮的logo印字,

更加意謂著,夜晚最閃耀意思。

試用

《 K.C WIN-WIN富勒烯 》

主要讓您當夜霜使用,那要當日霜使用也是可行。

現代人「熬夜」都成了生活常態,除了身體會漸漸亮起紅燈外,肌膚更在這個時候也跟著爆發,會明顯的出現肌膚暗沉、毛孔粗大、乾燥缺水而出現小細紋。

KCWINWIN 熬夜霜,適合全膚質適用,讓您達到保濕,改善肌膚暗沉,抑制黑色素產生,預防細紋、黑眼圈。

試用

《 K.C WIN-WIN富勒烯 》

裡面有添加 榮獲諾貝爾獎的明星成分-Fullerence 富勒烯

具有高效抗氧化力。以及添加荷荷芭油、維他命E、Q10、

乳酸菌發酵萃取等,防止肌膚粗糙、老化,補充肌膚所需的養分,以及失去的水份而恢復明亮、柔嫩、彈性的肌膚。 

試用

試用

《 K.C WIN-WIN富勒烯 》內包裝設計個人很喜歡,有這個膜蓋就不需擔心罐倒而流出液體來,或是弄的罐內髒髒的,而且上蓋有個小拉環也好掀拿起來使用。  

試用 

試用

《 K.C WIN-WIN富勒烯 》淡淡溫和的香味,鵝黃色的霜狀質地,帶有點水乳較軟的霜狀。另外附上一支小棒棒使用,很方便,這樣就較免擔心用手去挖來使用而影響品質狀況。

試用

《 K.C WIN-WIN富勒烯 》用量我感覺很省~

約這樣的量就可以抹於整臉,而且延展性感覺不錯。

均勻塗抹後,會轉變成水狀,臉部不會有感到霜狀厚重不易吸收的問題,

讓肌膚輕鬆無負擔。清爽不黏膩,容易吸收,而且很有保濕感。

試用 

試用

今晚我做主。熬夜神器・夜貓族必備!!

熊貓眼OUT!!

調肌模式~

 

想看更多 K.C WIN-WIN富勒烯熬夜霜 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=296&id=1
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。 

更多心得分享