女人知己商品試用心得

保養品

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • kiki
  • 2018-03-04
  • 3081

試用-╭★ 體驗 ★╮《 arriita水感奇肌玫瑰精華 》敏感肌首選 x 適合全女性肌質的高機能保養

試用

謝謝【女人知己試用大隊】提供的 – arriita水感奇肌玫瑰精華 

最近天氣變化大,一下子冷熱的變化著,臉部也會跟著變化著,有時較熱就會開始出油,較冷就變乾燥、過敏的,所以這時挑選保養品就格外重要。

現在,我很重視所挑選的保養品~

因為我是屬於混合性敏感肌,臉部鼻頭有時易出油,臉頰則是易乾的肌膚,所以現在我超喜歡適合『全肌膚』使用的產品。 

試用

arriita水感奇肌玫瑰精華,光看外盒包裝以花卉圖樣設計,就感覺很夢幻女人心的FU。以粉嫩柔和色調為主,有如優雅女人代表似。 

試用

外盒背面清楚的成份資訊~

arriita水感奇肌玫瑰精華 具有「保濕、明亮、細緻、彈嫩、撫紋」五大功效,一次補足的精華液。

試用  

arriita水感奇肌玫瑰精華 以霧面錐形流線的瓶身設計,

感覺還蠻有設計感的,而且好握。

而且瓶身是使用玻璃瓶設計,這樣產品更加容易保存,

不會因為塑膠製品而容易變質。 

試用

arriita水感奇肌玫瑰精華 黃色液體,霧面的瓶身,

更加可以清楚看到剩餘的容量。

我最喜歡這樣的設計了,不用每次麻煩的照光查看產品剩餘的容量如何。

而且採按壓式設計,更加方便每次按壓使用,也好控制使用量。

試用

瓶底下面也可以清楚看到製造日期。

試用

arriita水感奇肌玫瑰精華 裡面添加大馬士革玫瑰花水,是百分百天然有機且高濃度的精油,所以一擠出黃色液體後,就可以聞到濃郁的玫瑰香氣,讓人感覺就像置身於玫瑰花卉中,有那甜蜜幸福的FU。

它的質地較偏於水狀,有別以往所用的精華液。

以前所看到的精華液都幾乎會有那點微勾勾,像凝露狀,但這個水狀讓我很喜歡,有點像化妝水的FU。

約按壓1-2下就可以抹於全臉了,用量算蠻省的。

試用

延展性很好,好推延,而且輕拍也好吸收,沒有黏膩感。

很溫和,又不會造成肌膚過敏。

試用

arriita水感奇肌玫瑰精華 深入肌膚底層後,反而感覺肌膚有乾爽,卻又保水滑潤,而且還帶有一點點淡淡的玫瑰香味,讓人感覺很放鬆、舒服。

試用

保養肌膚之外,還略有達到放鬆,感覺很讚。試用

試用

想看更多 arriita水感奇肌玫瑰精華 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=289&id=1
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

更多心得分享