女人知己商品試用心得

食品

首頁 商品試用心得 食品 零嘴類 自然時記黑米菓黑巧克力

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • Wannn
  • 2019-05-10
  • 2181

   您可將以下文章 "複製" 貼到 「部落格」    
  

試用-自然時記黑米菓72%黑巧克力

試用

相信喜歡吃甜的食物,應該是女人的天性吧?

但同時愛美的天性,又會擔心吃了會發胖,讓品嚐甜品變成了一件需要經過深思熟慮後才能進行的事情😭

所以常常在選擇巧克力時,陷入很深很深的猶豫啊!

尤其當年紀越長越大,在選擇食物時也會越來越注重食物的成分、香料、色素......等,希望吃進身體裡的食物不僅僅要好吃,同時也要吃得好、吃得巧、吃得健康。

 

「自然時記黑米菓72%黑巧克力」,採用純巧克力、採用純可可脂原料,而且無添加香料、無添加人工甜味劑、無添加色素、無添加防腐劑、還運用荷蘭頂級專業加工技術,最重要的是完完全全符合了以上想要健康、安心、不用怕胖的夢想啊!

 

試用

小小的一盒,不論是想放在辦公室當成下午茶;或是隨身攜帶當零嘴,都是非常方便的呀!

打開裡面是鋁箔包裝,一點也不用擔心衛生或是收納的問題,全部都幫你想好好了。

 

試用

一小顆一口剛剛好,不論是補充能量還是嘴饞想要吃東西,都是非常的剛好。

 

試用

跟一般有包內餡的巧克力不一樣的地方是,一般都是包堅果、核桃之類的,常常讓像我這種不敢吃堅果的人退卻;但自然時記黑米菓72%黑巧克力裡面包的卻是米菓!比起其他巧克力來說,要香的很多很多,接受度相對的也高很多;也因為是包著米菓,所以當一口咬下,口感酥脆且餘韻無窮!

 

試用

非常感謝女人知己試用大隊給了我這次幾會,讓我認識到這樣好吃的東西!

以後嘴饞想要吃零嘴、但又害怕胖的時候,最適合來一盒自然時記黑米菓72%黑巧克力~

只要是吃過的朋友都說好吃,都有種相見恨晚的感覺呀!

喜歡吃巧克力的朋友~就是這個了❤️

試用

 

想看更多自然時記黑米菓72%黑巧克力 試用心得請到以下網址>>

http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=366&id=1

女人知己官網:http://www.justwoman.tw

 

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

更多心得分享