女人知己商品試用心得

食品

首頁 商品試用心得 食品 零嘴類 自然時記黑米菓黑巧克力

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • sylvia
  • 2019-04-22
  • 3985

   您可將以下文章 "複製" 貼到 「部落格」    
  

試用-【試吃體驗】適合大人、小孩的小零嘴 - 「自然時記黑米菓72%黑巧克力」

 


  巧克力總是讓大人小孩都為之瘋狂,是魅力無窮的小零嘴,但最怕糖份過高,有太多額外的添加物,反而在品嚐美味之餘,也增加身體不少的負擔。

  來自 
女人知己試用大隊 推薦的 自然時記黑米菓72%黑巧克力 , Sylvia 一開始就被這 72% 所吸引,喜歡吃純巧克力的朋友們一定都很在乎巧克力的比例,愈單純愈好。

  外包裝採用簡單、樸實的紙盒設計,色彩柔和、不華麗,視覺感很舒服。


試用


  包裝盒背面有詳細的產品標示與說明,而且全素可食喲!試用

試用


  成份很單純,採用純可可脂原料,使用來自黃金海岸的可可豆,同時運用荷蘭頂級專業加工技術製成。

   
無添加香料、無添加人工甜味劑、無添加色素、無添加防腐劑 , 100% 無添加,全家大小食用起來更安心。試用

試用


  打開外包裝盒,內包裝採用不透光密封鋁箔袋設計,側邊上方還有好撕切口。

試用


  一開封,就看到圓滾滾的巧克力球,迷人的巧克力香氣,馬上讓瑜寶貝立馬飛奔過來。

試用


  每包淨重 30g 。

試用


  巧克力球外層,是使用調溫巧克力製成的黃金比例 72% 的黑巧克力,保留了可可豆內含的天然可可脂。

試用


  一口咬下,口感酥脆且餘韻無窮。

  巧克力球內是使用濁水溪沿岸的黑米製成的米菓,外觀呈現漂亮的紫色,富含花青素,吃起來有酥脆如同餅乾的口感。


試用


  搭配午茶一起品嚐很紓壓。

試用


   Sylvia 喜歡將巧克力球含在口中,讓巧克力球慢慢融化,最後融合充滿黑米香氣的米菓彼此交融,可以感受豐富多層次的口感。

  瑜寶貝倒是喜歡一口咬下,讓酥脆的米菓與巧克力一起在口中舞蹈,愈嚼愈香,愈品嚐愈有甜美好滋味。
  
  無論是居家休閒
外出郊遊或是午茶時光,小小一盒,方便好攜帶,隨手來一顆巧克力球,美味紓壓。試用

試用

想看更多 自然時記黑米菓72%黑巧克力 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=366&id=1
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

 

更多心得分享