女人知己商品試用心得

保養品

首頁 商品試用心得 保養品 面膜 森田藥粧玻尿酸面膜

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • Juiceone Chen
  • 2018-04-23
  • 5550

試用-DR.JOU森田藥粧六重玻尿酸深層極保濕面膜

DR.JOU森田藥粧六重玻尿酸深層極保濕面膜

試用

試用

感謝女人知己提供DR.JOU森田藥粧六重玻尿酸深層極保濕面膜來給愛美的我來做試用,精華液呈透明質地很偏水,有些許香香的氣味,敷起來覺得很清爽,無負擔。

試用

面膜包裝裡頭都放入一片包含化妝水.精華乳.精華液.面膜.眼膜.一般面膜.都是離眼睛遠遠的.根本敷不到. 這款可以敷到貼近眼睛部位.非常推薦缺水愛美女性使用於洗臉、化妝水後敷,於10-15分鐘取下,主打提供肌膚深層保濕力,殘留於臉上的精華液輕拍打臉部便能快速吸收,不黏又能感受到保濕度,於面膜後依照一般日常保養程序繼續使用(乳液、乳霜... ...),做好鎖水的工作。這應該是眾所皆知的事吧!

試用

面膜補水,乳液鎖水。後續鎖水的工作是幫助面膜的吸收以及功效,若單用面膜結束保濕工作,那面膜的作用怕會大打折扣,保濕相對不完整。

試用

.因為他的成分.包含六種玻尿酸+PCA-Na保濕因子亞洲複合植物萃取.植萃角鯊烷+維生素B5.銀耳萃取.讓你肌膚恢復水嫩. 面膜擁有32g的保濕精華液,多出來的部分我會用來擦頸部手肘跟膝蓋 (特別粗糙的部位),很值得推薦小資女cp質很高的一款保濕面膜,而且保濕度真的還滿不錯的晚上敷完隔天起來有明顯的肌膚改善以他的價錢跟效果來說我覺得是一款滿值得買的面膜,每日一片上妝也會變得比較服貼。

試用

重點是他可是標榜親膚性溫和所以敏感性愛敷面膜女性真心可以嘗試一下.我媽咪只要熬夜.隔天一定會敷保濕面膜所以年紀長者也非常適合..玻尿酸面膜推薦!!!!

試用

DR.JOU森田藥粧六重玻尿酸深層極保濕面膜也推出了眾多不同功能型面膜有興趣的女性們可以試試看喔!!

 

 

更多心得分享