女人知己商品試用心得

保養品

首頁 商品試用心得 保養品 面膜 森田藥粧玻尿酸面膜

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • Neko Chiu
  • 2018-04-18
  • 4751

試用-DR.JOU森田藥粧六重玻尿酸深層極保濕面膜 瞬間提升保濕力

試用
謝謝女人知己試用大隊提供 DR.JOU森田藥粧六重玻尿酸深層極保濕面膜

說起面膜,大概是所有的保養方法裡我唯一偏愛的一種吧!!尤其是對我這種根本記不住哪一瓶要先用哪一瓶要後用,或根本忘記怎麼用的小腦人來說,利用一片薄博的面膜敷在臉上,又可以去做我想做的事不浪費時間,又可以一口氣把臉部所需要的營養滿滿的補充進臉部肌膚裡,超級方便的!!於是,蒐集各式各樣的面膜就成了我的一個小樂趣,打開櫃子裡幾乎都塞滿滿了說~~~~~
試用
這次呢,有面膜收集癖的我又發現新東西了唷!!
是由 DR JOU 森田藥粧所推出的新系列『 DR JOU森田藥粧六重玻尿酸深層極保濕面膜 』。
DR JOU森田藥粧這個品牌大家一定都不陌生,這可是1934年起由周醫生所創立的台灣本土藥妝品牌,足足有84年的歷史唷!! 光是研發生產製造都是全部MIT不假手其他代工的部分,就已經是讓我覺得放心的品牌了。
對我來說DR JOU森田藥粧的面膜系列一直都是我的面膜櫃中會有的品牌之一,除了不同功能的種類很多以外,最重要的是在價格上也很親民,不會貴到下不了手,用起來也比較不心疼啊試用
而這次DR JOU森田藥粧推出的新系列,則是以針對乾燥肌為主的森田藥粧六重玻尿酸面膜,分別有極保濕/極潤白/修護/極透潤/透白/舒緩共六種不同功能性面膜。
秉持著只要肌膚吸飽了水不缺水,就可以呈現出透亮質感的我來說,最愛的當然就是『 六重玻尿酸深層極保濕面膜 』這一款啦!!
簡單俐落的白色外包裝袋,搭配藍色框線,很清爽質感又好,重點厲害的是這款面膜還獲得了2017年世界品質評鑑大賞的銀賞唷~~~~~~
每一盒是五片面膜的標準包裝喔!!
試用
面膜上還特別標示了是針對乾燥肌設計的
試用
和一般面膜不同的是這款 DR JOU森田藥粧六重玻尿酸深層極保濕面膜 真的下足了重本,每一片面膜都含有32g的精華液唷!! 超多的!!!
試用
其實真正有效的保養,並不是那種一片面膜裡含有大量太複雜的複合成份,越簡單越單純反而能達到最好的效果。
所以 六重玻尿酸深層極保濕面膜 只用了 100%日本進口頂級玻尿酸 ,以不同型式及分子大小的六重玻尿酸來添加進面膜紙當中 ,也因為成份非常單純 ,所以穩定性也比一般複方面膜高很多唷!!
試用
而像水茄子、薏仁及絲瓜等植物萃取則幫助加強鎖水保濕的效果,再利用角鯊烷、銀耳萃取和維生素B5去提升肌膚的水嫩光采喔!!
試用
六重玻尿酸深層極保濕面膜 果然不手軟的32g精華液真的很厲害,我還第一次打開面膜包裝看到這麼多精華液在包裝袋裡面啊!! 超開心的~~~~~~
試用
DR JOU森田藥粧 真不愧是藥妝界的老品牌,面膜紙本身大小設計的剛好,可以完整的臉包含我的扣頭都包覆進面膜裡好好保養,非常的貼心。
試用
面膜本身也設計了搭配臉型彎角的裁切線,讓面膜本身可以服貼在臉上。
試用
在等待的過程當中呢,袋子裡多到誇張的保濕精華液當然一點都不能浪費的全部倒出來用嚕!!!
試用
除了絕對不能忘記的脖子以外,雙手雙腳也都可以好好的擦上 六重玻尿酸 精華液,讓全身肌膚一起享受保濕的照顧。
試用
敷的時間大概10到15分鐘就可以了, 六重玻尿酸深層極保濕面膜 是設計成弱酸性溫和親膚的配方,低刺激,敏感肌也可以使用喔!!
試用
喔!臉上殘留的精華液當然不能浪費的全部按摩吸收進去啊!!!
試用
那麼來看看使用前後的差別吧!!在敷完 六重玻尿酸深層極保濕面膜 臉部整體的亮度和飽水度都提高了很多,就像是熬夜和睡飽之後的肌膚活力不一樣,效果其實挺明顯的。
而來看看肌膚飽水度的部份,使用前臉部的含水量是35.1%/油量是23.5%,而使用完後得含水量提高到51.9% / 油量調整成19.0%,整體臉部肌膚油水平衡的狀態都被調整了呢!!
真的是很厲害的玻尿酸面膜推薦呢!!
試用
小小一片面膜,敷完之後卻像是同時使用完化妝水、精華液、精華乳、面膜、眼膜一樣的清透水嫩,就像有五種保養功效一樣呢!!
試用
每周只要使用一到二次,就可以從內而外徹底提升肌膚的保濕力,就算不化妝也漂亮唷~~~~~~
試用
這大概是我用過這麼多面膜以來,玻尿酸保濕面膜推薦的首選唷!!!!
想看更多 DR.JOU森田藥粧六重玻尿酸深層極保濕面膜 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=221&id=9
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

更多心得分享