女人知己商品試用心得

保養品

首頁 商品試用心得 保養品 面膜 森田藥粧玻尿酸面膜

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • Mia Chan
  • 2018-04-14
  • 4807

試用-森田藥粧玻尿酸面膜

感謝女人知己試用大隊給我這次這麼棒的體驗機會,這次的產品CP超高的產品就是【DR JOU森田藥粧六重玻尿酸深層極保濕面膜】,而且這次的DR JOU森田藥粧所推出這次面膜,根本強勢回歸,一片面膜裡面有六重玻尿酸精華液在裡面,100%保濕 100%不誇張。

試用

女人的保養的東西真的很多樣化,但是面膜真的是保養中一個好重要的東西而且在危急時,或是重要事情的前一天都可以用保濕面膜來個大急救,皮膚整個就會好很多,並且隔天早上很好上妝唷!!!

試用

DR. WU最特別的微導布棉,材質輕薄,跟皮膚的貼合度超高,在網路上獲得一片好評!面膜的貼合度高,面膜布所含的保濕養分,更能讓皮膚快速吸收,保水度更提高,一片滿滿精華,看見吸收超有感,六種植物精華,瞬間補充肌膚水分,使肌膚呈現水潤狀態,連很多國外觀光客來台都必帶!

試用

清潔肌膚後,將面膜從袋中取出,先分離白色珍珠紙,將面膜布向外,

白色微導布膜對臉部慢慢貼合,讓面膜停留 10-15分鐘後由下往上取下,雙手輕輕按摩臉部至精華液完全吸收即可。

試用

想要好肌膚,一定都少不了面膜護膚,而我們敷面膜一定要控制好時間,並不是越久就越好。

試用

這次不誇張,我不但都是素顏上陣,而且森田藥粧六重玻尿酸面膜可以幫我們對抗因紫外線或乾燥所造成的肌膚損傷,保濕面膜使用完後,我的肌膚備玻尿酸精華液滿滿的深層補水,整個臉都透亮Q彈有光澤! 超神奇~

試用

我自己這次試用後,決定立刻馬上再回購幾盒面膜,也跟身邊好友大力推薦森田藥粧六重玻尿酸面膜,掛保證100%日本進口頂級玻尿酸森田藥粧六重玻尿酸面膜裡面添加保濕效果好的玻尿酸,能迅速為肌膚補水,精華多到滿出面膜袋,我敷完臉之後,還能將剩餘精華液抹在腳背以及手繼續敷,CP值無敵高!!

試用

更多心得分享