女人知己商品試用心得

食品

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • 蔡喬安
  • 2018-04-18
  • 4202

試用-BeeZin康萃益生菌顆粒粉(草莓風味)

 

今天要介紹的是"BeeZin康萃益生菌顆粒粉草莓風味",最近天氣真的不穩定,所以剛好看到女人知己試用大隊有這個日本進口的BB益生菌試用,當然就不客氣地申請囉!!

包裝精美,看起來真的很健康的外包裝:

試用   試用

 

裡面總共有20包,一包2.5克,而且熱量只有1.15大卡,攜帶方便,如果是OL的話可以考慮直接放一整盒在公司啦~

試用    試用

裡面的主要成分是:木薯澱粉、菊苣纖維、菊芋纖維、比菲德氏菌BB536、草莓  香料、果寡糖、砂糖、乳酸鈣、蘋果酸、磷酸三鈣、維生素C、乾燥啤酒酵母、蔗糖素(甜 味劑).

上網查了下,主要有提高免疫力還有調整體質及改善過敏問題的效果,對於天生過敏體質的我真的很適合XD! 由於現在的人普遍都壓力大,所以很多人都有便秘問題,我真的自從過了30歲以後便秘問題非常嚴重,也常常服用暢纖錠之類的,可是隨著年紀增長還有不良生活習慣的關係,基礎代謝很差,所以我常常倚靠浣腸來解便,裡面成分有可以促進腸胃蠕動,幫助排便順暢的菊芋纖維,真的很適合長年便祕的我!!

可能只有20包的關係吧?我吃的這幾天期時便秘的問題還是有,但是好像有稍微改善一點,另外最近早晚溫差大,蠻多人都感冒了可是我只要多喝溫熱水,不適的身體狀況很快就紓解了.

試用 

還有台灣氣候多變,加上近年空汙嚴重,所以很多人抵抗力都變得很差,裡面的寡糖成分可以讓抵抗力變好,比較不容易感冒.還有不曉得是不是年紀到了關係,平常都感覺睡不飽,每天都要喝好幾杯咖啡提振精神,剛好裡面有富含蛋白質的啤酒酵母,以及維他命B群及礦物質,可以增強體力,提升新陳代謝.確實服用的這幾天感覺精神有比較好,白天不會精神不濟也蠻有精力的,而且晚上變得比較好睡不像之前容易失眠.

試用

 

服用的方式:是微小顆粒狀的,可以加在飲料中或是直接配水喝下去,最好是餐後服用,一天不要超過2包喔~還有不要加在超過45度以上的熱水裡不然益生菌會死光光喔!!裡面的粉末是草莓口味的吃起來甜甜的我蠻喜歡這個味道的,因為之前有些原味的味道聞起來不是很喜歡.

試用

這次純粹是適用所以根據美人知己試用大隊的規定不能過分誇張,但是BeeZin康萃益生菌顆粒粉草莓風味是產自日本的產品,並且在各大通路都買的到,相信成分是國內務生署核可的才可以在市上販售,且生產規範都有符合GMP,ISO等認證,所以大家可以放心食用喔!!

試用

再次謝謝美人知己試用大隊給我試用的機會,也希望有興趣的朋友們可以嘗試看看這個來自日本的"BeeZin康萃益生菌顆粒粉草莓風味".

 

更多心得分享