女人知己商品試用心得

食品

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • 玲兒
  • 2018-04-17
  • 3890

試用-BeeZin康萃益生菌顆粒粉(草莓風味)~~ 換季時刻沒煩惱,為全家人提供適度的保護力

 

 

 

 

 

 

感謝女人知己試用大隊所提供的BeeZin康萃益生菌顆粒粉(草莓風味)。


試用


益生菌是照顧全家人健康的好幫手,只要撕開隨手包,馬上就能食用,真的是方便極了,不知道大家是不是也像玲兒一樣,很愛吃這一類的保健食品呢?


試用


BeeZin康萃益生菌顆粒粉(草莓風味),是從日本進口來的益生菌產品,主打添加了日本BB益生菌~比菲德氏菌BB536,這種菌種是人體的原生菌種,也是在飲用母乳的嬰兒腸道菌叢中最主要的益菌喔!


試用


人體內同時存在著好菌,與壞菌,食用益生菌的好處就是能夠幫助我們做好體內環保,增加好菌的數量, 身體達到平衡了,人也就健康了。


試用


每包BeeZin康萃益生菌顆粒粉(草莓風味),有50億的乳酸菌,每天適量食用,也能幫助我們調整體質,讓我們在換季的時候沒有煩惱喔!


試用


BeeZin康萃益生菌顆粒粉(草莓風味),每盒有20小條的隨手包,每包的熱量才1.15大卡,吃了不會造成身體額外的負擔喔!


試用


每包的重量是2.5公克,外包裝採用輕薄的隨手包材質,也擁有保存性佳、方便攜帶的特性。


試用


無論是外出旅遊,還是工作出差時,都可以隨身攜帶,不必冷藏,平時只要放在常溫中保存就可以了,相當便利喔!


試用


產品經過SGS檢驗,不含有塑化劑,能讓人吃得很安心。


試用


每包隨手包都附有日期,能讓我們在期限內食用完,不必再擔心會吃到過期品喔!


試用


BeeZin康萃益生菌顆粒粉(草莓風味),外觀是呈現出顆粒粉狀,聞起來有香香甜甜的草莓糖味道,還蠻誘人的呢!


試用


只要直接倒入口中,細緻的粉末就會在嘴裡直接融化了,無論是要給家中的小朋友,還是老人家來食用,一點也不擔心會有卡喉的不舒服情形產生喔!


試用
 

吃起來香香甜甜的,還帶點微微的酸感,老實說還真好吃,不過再怎麼好吃,可不能貪吃喔!還是要注意一下食用量,每天吃1~2包就好,最佳的食用時機是餐後。

 

持續食用一段時間後,讓人感覺即使在換季時刻,身體的精神與活力也能好很多,身體獲得適度的保護力後,打哈楸的情況變少了,無論是學習,還是工作起來也能更加得心應手。

試用


想看更多 BeeZin康萃益生菌顆粒粉(草莓風味) 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=74&id=18
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。


試用


 

 

更多心得分享