女人知己商品試用心得

保養品

首頁 商品試用心得 保養品 精華液 美國AQUA金盞花精華液

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • 楊婷婷
  • 2018-04-10
  • 3439

試用-【試用】美國AQUA有機金盞花萃保濕修護精華液

本次試用感謝女人知己試用大隊提供「美國AQUA有機金盞花萃保濕修護精華液」。

最近皮膚乾燥之際,剛好收到「美國AQUA有機金盞花萃保濕修護精華液」,Lester Su彩妝師推薦-喚起肌膚重生的奇蹟小紫瓶

 

先來看看它的包裝外觀,是個典雅的小紙盒

試用試用試用試用

 

裡面是透明紫色小瓶30ml

試用

精華液採滴管式包裝,個人覺得這樣比較好控制用量

試用

 

透明的精華液,因內含洋甘菊花萃取物,所以帶有淡淡的雅香

以前常用的精華液都略顯濃稠,「美國AQUA有機金盞花萃保濕修護精華液」卻是比較偏精華水的質地。

試用

 

美國AQUA有機金盞花萃保濕修護精華液裡,有10%玻尿酸、20%維他命C以及有機金盞花精萃、尿囊素等,可以有效提升肌膚保濕力、增進肌膚修護功能、淨化暗沉肌膚,真的是奇蹟小紫瓶呀!

 

洗完臉,上完化妝水,我大概使用兩滴有機金盞花萃保濕修護精華液來塗抹全臉

臉部乾乾的,還起屑

試用

 

有機金盞花萃保濕修護精華液,不濃稠、不黏膩,很好延展。均勻塗抹全臉後,保濕修護精華液幾乎馬上就吸收光了,吸收度讓我覺得超讚。

試用

美國AQUA有機金盞花萃保濕修護精華液使用起來很舒適,臉部肌膚吸收完,不乾、不緊繃,起屑狀況改善了,皮膚還有點粉嫩粉嫩的感覺。

試用

原本臉頰有顆痘痘,有點紅腫痛

上完有機金盞花萃保濕修護精華液後約三小時,發現痘痘不紅不痛了! 鎮靜效果真的很好~

 

查了下官網上的使用方式

不只洗完臉,上妝時、肌膚敏感、緊繃甚至冒痘時,都可以使用有機金盞花萃保濕修護精華液,來鎮靜、修護肌膚,減緩不適感,始妝感更服貼。

 

「美國AQUA有機金盞花萃保濕修護精華液」全膚質皆可使用,油肌、混合肌如果擔心肌膚負擔太大,夏季可直接單擦保濕修護精華液;冬季則可在乳液前使用。

試用

 


想看更多 美國AQUA有機金盞花萃保濕/修護精華液 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=247&id=3
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

 

更多心得分享