女人知己商品試用心得

保養品

首頁 商品試用心得 保養品 精華液 美國AQUA金盞花精華液

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • Hua
  • 2018-03-15
  • 3455

試用-美國AQUA有機金盞花萃保濕修護精華液~奇蹟小紫瓶,輕鬆打造水潤肌~(保養/體驗)

在進入季節變換的時期,肌膚的保濕更顯的重要。是說不管是什麼季節,對所有膚質來說,保濕都是首要且必要的第一保養要件。

尤其是最近早晚溫差大而且氣溫冷熱不定,肌膚很容易出狀況,這時候要的就不是只有單純的保濕,而是要兼具修護功能的保養品。

試用

 

謝謝【女人知己試用大隊】提供的~美國AQUA有機金盞花萃保濕修護精華液

試用

 

Lester Su彩妝師推薦的美國AQUA有機金盞花萃保濕修護精華液,10%玻尿酸,20%的維他命C和有機金盞花精萃,能讓保濕、修護、亮白一次到位,是一瓶能喚起肌膚重生的奇蹟小紫瓶

試用

 

紫色的方型瓶身,滴管式的設計,除了好控制用量之外,也比較乾淨衛生。而且小小的一瓶,外出過夜攜帶也很方便。

試用

 

這樣透明的精華液看起來沒什麼特別,但是內含的成分能修護和保濕,平衡肌膚油水值喔。所以不只是乾性肌膚能使用,混合肌和像我這種痘痘很愛不定時爆出來的油性肌也能使用呢。

試用

 

清澈透明的精華液,是有一點點稠狀的液體質地。

試用

 

質地很細滑,跟印象中黏黏稠稠滑滑的精華液不一樣,這款精華液的稠度是剛剛好能很滑順的延展推開的,不會太過於黏滑。

試用

 

在精華液推開的瞬間肌膚就能感受到精華液細緻滑溜的觸感,延展性極佳的質地在塗抹的過程中也能被肌膚快速的吸收。

試用

 

最近正值換季,天氣忽冷忽熱的不穩定,連帶的連肌膚也開始產生不穩定的狀況,尤其是我兩頰的部份變的很容易產生乾燥不適的泛紅狀況。

這時候就該使用AQUA有機金盞花萃保濕修護精華液來好好保濕和修護一下我這個容易有換季不適的肌膚啦。

試用

 

AQUA有機金盞花萃保濕修護精華液含有金盞花精萃,能有助修護肌膚,減緩不適感,所以我會在兩頰的部份加強使用。

精華液延展性非常的好,推開時接觸肌膚表面的細緻滑順的觸感,感覺非常的舒服,而且吸收超快的,一抹就能立即被肌膚給吸收,完全不黏膩,肌膚有飽水潤澤的感覺,而且用手指去摸的觸感是滑嫩的。

試用

 

因為含有洋甘菊花萃取,除了有清新淡雅的香氛氣味,還能讓保養過程更為加分呢。

原本有點乾燥泛紅的兩頰獲得的足夠的保濕和舒緩,而精華液的清爽不黏膩也不會讓我容易感到油油的T字部位有覺得太過滋潤的感覺,整張臉是呈現舒服的狀態,後續再擦上乳液也不會覺得有保養品層層堆疊的沈重負擔。

試用

 

當然,除了乾燥和肌膚不適的狀況能使用之外,像我這種容易長痘痘的人也能使用喔,取適量的精華液塗擦在洗淨後的肌膚,也能改善肌膚的冒痘狀況呢,而這瓶保濕修護精華液,正好對我這種冬天乾,夏天痘,換季容易引發不適的肌膚真的是非常的合用呢。

試用

 

動心得~https://youtu.be/pyds49HVX2Q

 

想看更多 美國AQUA有機金盞花萃保濕/修護精華液 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=247&id=3
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

更多心得分享