女人知己商品試用心得

保養品

首頁 商品試用心得 保養品 精華液 美國AQUA金盞花精華液

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • 小殘
  • 2018-03-14
  • 3091

試用-超豐沛的保濕感「AQUA金盞花萃保濕修護精華液」

    說話女人年過25歲肌膚老化的腳步就會慢慢加快,若平日沒有固定的保養一不小心除了變成乾物女外還會讓許多問題肌找上妳,現今社會因為空氣污染嚴重因此厚重妝感總讓實常與髒污混合在一起,想要擁有人人羨慕的美人肌膚有如此困難嗎?相信有了它再也不是難事。

首先感謝女人知已提供的「AQUA金盞花萃保濕修護精華液」體驗機會哦!!

試用

試用

試用

    收到了「AQUA金盞花萃保濕修護精華液」外盒是以潔淨的白色為底色,附上金盞花圖樣典雅又具質感且舒服,而內瓶跟外盒完全不同以滴管設計的夢幻紫色玻璃瓶身,別具特色且質感。盒身底部也有印上製造及有效日期(2016.04.12-2019.04.12止)保存期限為三年。

試用

試用

    「AQUA金盞花萃保濕修護精華液」產地為美國,主要成分是以有機金盞花;玻尿酸;維他命C製成,同時兼具保濕、修護與亮白功效。

在盒身的後方有著中文說明介紹,這是一款適合全膚質適用的純淨保養品,在淨顏後、上妝前、肌膚敏感時、肌膚緊繃時、冒痘時都能使用哦!!!加上還有QAI有機專利認證能有效改善肌膚不適狀況。

試用

試用

試用

試用

    先以手背體驗精華液的使用感覺,滴在手背上偏透明水感狀的精華液,以指腹輕劃精華液馬上就變成水狀,再以指腹持續輕推按摩至全手背後,能看到手背整個變的好水透亮被滿滿的保濕精華包覆住。待完全吸收之後手背立即變的好保濕且柔嫩。

試用

試用

試用

    這陣子天氣早晚溫差大這對騎機車我的來說是肌膚是個蠻大的傷害,所以要更加辛勤的做好保濕工作,在肌膚一樣擦拭上「AQUA金盞花萃保濕修護精華液」,能感覺到一陣冰涼感,加上有著淡花香味很好聞,跟手背使用方式一樣在肌膚上輕壓按摩直到完全吸收後,能看到使用後的肌膚變的較保濕且細紋全部都不見了,做好保濕工作才能有好的肌膚,所以接下來每天睡前使用我的肌膚一定會水噹噹^__________^

試用

想看更多 美國AQUA有機金盞花萃保濕/修護精華液 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=247&id=3
女人知己官網:http://www.justwoman.tw
 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

更多心得分享