女人知己商品試用心得

食品

首頁 商品試用心得 食品 零嘴類 味覺生機老灶水煮瓜子

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • 小媺媽
  • 2019-01-19
  • 5287

   您可將以下文章 "複製" 貼到 「部落格」    
  

試用-味覺生機老灶水煮瓜子改炒為煮,以更健康的水煮方式讓食材入味,讓全家人吃的安心又健康。顛覆傳統,讓瓜子不再只有醬油鹹味,口味新穎特別,不管是法式焦糖、竹鹽茴香、桂圓紅棗,瓜子粒粒飽滿、脆口,色香味俱全,讓人越吃越ㄙㄨㄚˋ嘴,每包400公克,送禮自用兩相宜。

味覺生機老灶水煮瓜子(焦糖/竹鹽/桂圓)

東方人最重視過農曆新年了,家家戶戶都忙著準備過年的年菜和零食,希望能全家大小都能開開心心的在家一起團聚過新年。

 

我還記得小時候媽媽過年總是喜歡買黑瓜子(醬油瓜子)和開心果⋯等等的零食,想讓大家一邊吃著零食,一邊天南地北開心的聊天,但過完年後,黑瓜子總是會剩一大堆,原因是黑瓜子又硬又鹹,上了年紀的長輩通常都嗑不動,不然就是嗑到牙齒痛,乾脆索性乾脆不吃。

 

因為醬油瓜子在家實在是太滯銷了,後來媽媽就改買了葵瓜子,葵瓜子嗑起來就輕鬆很多,但吃來吃去總是只有鹹味,實在是好單調啊!


 

謝謝女人知己試用大隊提供「味覺生機老灶水煮瓜子(焦糖/竹鹽/桂圓)」的試吃。

 試用

味覺生機特別選用產地內蒙古的葵瓜子,那裡是一個日照充足,廣受到大地恩惠的好地方,在這兒生長出來的葵瓜籽,每一顆都超過2cm以上。試用

去殼後的瓜子每個也都至少有1.5cm,每一顆都是又大又飽滿,看得出來都是精心挑選過的!試用 

味覺生機老灶水煮瓜子改炒為煮,以更健康的水煮方式讓食材入味,讓全家人吃的安心又健康。特別使用食品級夾鏈袋密封設計包裝,可有效防潮、防止瓜子變質。

 試用  試用   

味覺生機老灶水煮瓜子顛覆傳統,讓瓜子不再只有醬油鹹味,口味新穎特別,不管是法式焦糖、竹鹽茴香、桂圓紅棗,瓜子粒粒飽滿、脆口,色香味俱全,讓人越吃越ㄙㄨㄚˋ嘴,每包400公克,送禮自用兩相宜。

 

桂圓紅棗口味真的超級特別,撕開包裝袋,桂圓紅棗香甜氣味撲鼻而來,吃起來香甜可口,完全顛覆了我對瓜子的想法,一大盤一下子就被我嗑光光,香甜好滋味完全不膩口!

 試用

法式焦糖口味就是充滿焦糖的香氣,吃起來口感只是微甜,不會太濃郁甜膩的焦糖味。老一輩想要回味古早味就可以選擇竹鹽茴香,鹹香好滋味,吃起來清爽不死鹹。

味覺生機老灶水煮瓜子,年節送禮大方好看,經濟實惠,是媺媽家年節送禮首選。


文章下方    想看更多 味覺生機老灶水煮瓜子(焦糖/竹鹽/桂圓) 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=354&id=1


女人知己官網:http://www.justwoman.tw



本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

關注你喜愛的標籤

登入首頁興趣牆接收第一手情報

 

 

 

 

 

 

更多心得分享