女人知己商品試用心得

保養品

首頁 商品試用心得 保養品 面膜 牛樟芝蠶絲面膜系列

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • sheenaor
  • 2018-08-12
  • 3459

試用-試用分享-INnatura綠色森林主義牛樟芝蠶絲面膜系列-鎖水保溼牛樟芝蠶絲面膜

INnatura綠色森林主義牛樟芝蠶絲面膜系列-鎖水保溼牛樟芝蠶絲面膜

試用

相信有在保養的女生都知道,面膜是保養不可或缺的一個步驟,市面上的面膜成分好多種,從基本的玻尿酸保濕、熊果素白皙、Q10抗老...

沒想到具有醫療效果的牛樟芝萃取也被做成面膜了!!

這次體驗的是INnatura綠色森林主義牛樟芝蠶絲面膜系列的鎖水保濕面膜。

試用

INnatura綠色森林主義的產品全部都是台灣製作,用起來就很安心。

試用

外包裝設計非常素雅,打開上蓋,感受到了台灣文青商品的巧思。

試用

牛樟芝蠶絲面膜成分的特點(以下擷取自官網)

  • 森林紅寶石牛樟芝精華 啟動發光肌秘
  • 輕透薄植物性蠶絲面膜 低敏親膚導入快
  • 牛樟精油木質香氛 無化學香精添加
  • 有機認證植萃成分+
  • MIT製作 榮譽品質有保證
  • 無螢光劑 重金屬 paraben防腐劑 微生物生菌數檢驗合格
  • 嚴選有效認證成份 無添加人工香料及化學刺激物 堅持美麗無負擔

試用

原來蠶絲面膜不是真的蠶絲製成,是植物纖維做成的,等等來試用看看跟以往常見的紙漿面膜有甚麼差別。

打開面膜包裝,聞到一種清涼的味道,很像薄荷,涼涼的,可是成分表沒有寫有薄荷阿?

面膜紙附著著白色珍珠紙。試用

 

植物蠶絲面膜,比起一般紙漿面膜,更有韌性,有些面膜貼上皮膚後會因為太軟不好調整拉扯,或是在調整位置的時候會扯歪,甚至破掉,而且不會因為韌性比較好而不服貼臉部肌膚,非常好使用的面膜材質。

試用

精華液一點都不黏,我最怕黏黏的面膜了, INnatura 綠色森林主義的鎖水保溼牛樟芝蠶絲面膜一點都不黏,很清爽唷!!

所以剩下的精華液我很安心的拿來當化妝水擦身體,吸收得很快,保濕的感覺還不錯。

試用

敷了大約15分鐘後,拿下面膜,把留在臉上的精華液輕輕按摩到完全吸收,現在天氣比較熱,我就沒有再另外擦乳液了。

睡一覺隔天起來,皮膚的水嫩感還在唷!!而且因為保濕度有夠,所以混和偏油性肌膚的我,出油量也有比較少,脫妝浮粉的情況也有比較少。

追求保養好還要更好的女生一定要試試看唷!!

試用

 

 

 

______此體驗商品由女人知己試用大隊提供________

 

想看更多 INnatura綠色森林主義牛樟芝蠶絲面膜系列 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=281&id=1
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

 

 

 

更多心得分享