女人知己商品試用心得

保養品

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • Neko Chiu
  • 2018-02-20
  • 4567

試用-瑞士藥廠彈力膠原粉+鐵 女神光采小秘密

試用
瑞士藥廠彈力膠原粉+鐵 (女人知己試用大隊提供)

世上沒有醜女人只有懶女人,想要維持永遠不變的女神風采,除了心靈氣質的培養以外,仿佛歲月不存在的年輕外表也是非常重要的(內外要兼具才完美啊!!)!!
在年輕肌膚的保養上,除了肌膚保養品的補充按摩以外,從體質上的根本調理和吸收才是能夠雙管齊下達到最好的效果,
其中對於女人來說最重要的部分,莫過於對抗地心引力維持皮膚Q彈水嫩的膠原蛋白,和能夠維持紅潤好氣色的鐵質補充,肌膚水內Q彈又紅潤,才能稱得上是一個青春少女啊!!!試用
試用
本著時間就是金錢,分開單相補充不如一起補充比較快的概念,這次毫不猶豫的選擇了超級知名的,有著五十年以上歷史的台灣本土醫藥品牌瑞士藥廠所推出的 瑞士藥廠彈力膠原粉+鐵 。
果然是非常有經驗的本土老字號品牌,一次解決想維持少女肌膚的所有需求!!
試用
產品包裝盒上所有關於產品的資訊像是成分、熱量、食用方式和保存期限等資訊都寫得非常清楚,而產品本身也投保了1000萬的產品責任險唷!!
試用
瑞士藥廠彈力膠原粉鐵 添加了 本新田wellnex®專利魚膠 這是日本知名品牌資生堂、明治、DHC等品質指定品牌喔!!小分子的魚膠原胜肽非常好吸收,而且可以避免掉人畜共通的口蹄疫傳染病的感染風險唷!
再利用玻尿酸前驅物牛奶萃取物彈力蛋白幫助肌膚維持水嫩Q彈玫瑰果萃取物維生素C來促進膠原蛋白生成、抗氧化和促進鐵的吸收,維持好氣色的重要主角鐵質,則是嚴選西班牙原廠微膠囊包覆技術鐵,沒有刺激性,也沒有鐵錠容易有的鐵臭味,適口性很好,用六大主要成分來幫助完成全方位的美麗補給,缺甚麼補甚麼一次搞定也太方便了!試用
試用
紙盒裡滿滿的塞滿了30小包,是做成方便攜帶的隨身包膠原粉,高鐵配方的膠原蛋白粉單包裝為5G,份量十足。
試用
瑞士藥廠彈力膠原粉鐵,一打開包裝就聞得到我最喜歡的荔枝香氣,粉末不像一般市售的膠原蛋白粉呈現細緻麵粉狀,而是比較類似味精調味料之類的小顆粒,是能讓膠原蛋白鐵快速溶解的速溶設計喔!
試用
小小一包 膠原蛋白粉 可以加進開水裡,水量大概是150ML~200ML之間就可以了,但其實還是看個人喜歡拉!!愛多喝水的就倒大杯一點啊!!
試用
膠原蛋白粉一下子就完全水解了,變成荔枝果汁的顏色,有看到水面上的微微白色氣泡嗎?其實整個水面上都可以看見這種微細的氣泡,只是不是用單眼拍拍不太出來,這是膠原蛋白+鐵的活性得到舒展的証明唷!
試用
喜歡甜一點像果汁的話建議就只加150ML的水(大概一般咖啡杯半杯),喜歡清爽的果味水口感的可以像我一樣加進一個馬克杯裡,就是帶有香甜荔枝香氣卻又不甜不膩的荔枝口味膠原蛋白鐵飲了唷!!
試用
對每天一定要喝飲料的我來說,當然二話不說就把 瑞士藥廠彈力膠原粉鐵 加進紅茶裡,搖身一變成為一杯養顏美容的荔枝口味膠原蛋白鐵水果茶啊~~~~好好喝喔~~~~
試用
除了常見的加進水或飲料食物裡以外,其實香香甜甜的膠原蛋白鐵也是可以直接吃喔!!
跟大家分享一下直接吃的口感,可能是我一口氣把整包倒進嘴巴裡的關係,粉末來不及溶解結合在一起成為像是軟糖一樣的口感,慢慢咬慢慢吃,QQ的其實口感還不賴,耶~~哈哈哈哈
p.s.粉末直接吃還是要慢慢倒比較安全不會嗆到,姊姊有練過千萬不要亂學唷!!

試用
只要早晚補充一包,一天只要兩包就可以補足一天所需的保健成分含量,小包裝的膠原蛋白鐵保健食品只要像這樣丟進包包裡看到就吃,就可以隨時隨地進行營養補給,超方便的!!
試用
現在出門就算不上妝也可以有青春美麗的好氣色,好喜歡這樣的肌膚質感啊~~~~~
試用
當然知名瑞士藥廠品牌一定都經過所有相關SGS檢驗報告通過的優質產品不用擔心。
試用
也擁有多國的專利認證唷!!
試用
想要維持年輕美麗,不需要麻煩的花大錢吃一堆營養補充品和到處找醫美,只要挑選對的保健食品,天天補充,慢慢調節生理機能,就可以從內而外的蛻變,自然散發女神風采!!
試用
忍不住拿起包包裡的膠原蛋白鐵隨身包開始拍起假鬼假怪的照片了試用
試用
想看更多 瑞士藥廠彈力膠原粉+鐵 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=286&id=1
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

更多心得分享