搜尋:
保養品
面膜
手部保養
頭皮保養
精油
嘴唇保養
身體保養
眼部保養
美容飲品
臉部清潔
乳霜
身體清潔
化妝水
抗痘
眼霜
法莫拉保養品系列
精華液
美容食品
身體乳液
頭髮保養
食品
身體保養
零嘴類
油品類
衛生用品
沐浴乳
私密處保養
洗髮精
口腔清潔
衛生棉
彩妝品
眉毛
眼影
口紅
香水
底妝
防曬乳
眼線筆
指甲油
美體保養產品
纖體保養
按摩霜
經期保養
實體店鋪體驗
美甲美睫
醫美
婚紗
SPA
餐廳
做臉
生活用品
泡茶器具
按摩器具
防曬
居家清潔
防蚊液
舒緩膏類
寵物專用
電子產品
運動用品
3C商品
居家用品
餐飲用具
襪子
內衣褲
婦幼品
嬰幼兒
醫療用品
酸痛貼布
藥膏類
休閒娛樂
餐廳類
飯店類
民宿類
樂園/農場類
零嘴類
女人知己
化妝品展
 
 
以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

推到Facebook
7194

試用-【保養】R.Shining完美角鯊精華油


試用試用

 

這次很幸運可以獲選「R.Shining完美角鯊精華油」的試用活動。

 

試用試用

 

在這寒冷的冬天裡,肌膚的保養就需要更加的重視!所以每一道程序裡,我都會選用保濕度較高的產品,不論是洗臉產品、保養品或是化妝產品!

 

因為臉部出油再怎麼樣都比乾燥脫皮來的更好啊!至少我個人是這麼認為的拉!


 

試用試用

 

我自己本身屬於混合偏油性的肌膚~T字部位真的非常容易出油,但還有吸油面紙和蜜粉可以解救!這兩樣產品外出也都非常好攜帶~所以根本不用怕!

 

而且有時候微微的出油,就會有像奶油肌般的光澤~我自己很喜歡呢~

 

 

試用試用

 

但是我的兩頰就屬於較乾的膚質,常常在寒冷冬天裡保濕沒有做好,就會非常乾非常乾!!乾到脫皮給你看!

 

脫皮後上妝就會非常的困擾,粉底都會卡在上頭一塊一塊的!非常明顯也不美觀呀~

 

試用試用

 

所以我今天要介紹的呢!就是寒冷冬天以及乾肌人的大救星啦~R.Shining完美角鯊精華油本人~登~登~登~~

 

聽到角鯊這個成分,有沒有覺得很熟悉呀~~~角鯊這個成分已經紅一陣子有了呢~

 

而且他的保濕力是很多人有目共睹的吧~那就接下去跟我一起好好了解R.Shining完美角鯊精華油吧!

 

試用試用

 

試用試用首先呢~就來好好介紹R.Shining完美角鯊精華油的成分吧~看看他葫蘆裡到底賣什麼藥呢?

 

試用試用角鯊烷:能夠留住肌膚水分,預防肌膚老化,具有清爽不油膩的特性,使肌膚自然展現出光澤亮彩。

 

這個就是大家耳熟能詳的成分啦~據我所知分成植物性及動物性的,R.Shining完美角鯊精華油屬於植物性的!

 

試用試用神經醯胺:可以形成良好肌膚防禦系統,且能夠增加肌膚合水能力,達到肌膚保濕作用。

 

而R.Shining完美角鯊精華油以特製無水的製作過程,將角鯊烷以及神經醯胺還有玻尿酸,三種珍貴保濕因子複合包覆成奈米體,使保濕功效最大化。

 

試用試用

 

試用試用瑪乳拉油(ECOCERT認證):富含具抗氧化的維生素E及維生素C,可以輔助強化肌膚的保護力,同時能夠鎖緊肌膚水分,進而滋潤肌膚,讓肌膚維持在保水的狀態中。

 

試用試用金盞花(ECOCERT認證):即刻舒緩乾燥,且安撫敏感,同時強化柔適肌膚。

 

 

試用試用

 

裡面的吸頭就長這樣是玻璃製的。

 

試用試用

 

裡面的精華油就長這樣囉~有這非常非常非常淡的黃色。

 

味道有股我不會形容的味道,但我個人是沒有囉~而且味道能持續蠻久的試用試用

 

流動度蠻高的,不會很稠~我通常油類保養品都會滴在手掌心,兩手搓一搓,用手的溫度幫助吸收。

 

在臉上精華油非常好推開,用量也不需很多,就像上圖那樣的用量就足夠我推開全臉!

 

但是油類的保養品通常需要按摩些許時間才能夠有完整的吸收哦!

 

而我兩頰較乾的部位真的有保濕到的感覺~較易出油的T字部位並沒有因此而更油!

 

而且在抹完精華油後,非常好上妝,完全不會有卡粉情形!

 

也讓肌膚多了一道光澤呢!所以如果忽略掉味道不是我的蜜糖外,主打的保濕效果可是深得我心呀~~

 

而且最重要的是用量真的很省,而他小小一罐也非常好外出攜帶呢!

 

不論再怎麼寒冷或是季節交替忽冷忽熱的天氣,帶這一小瓶都非常適合呢!

 

試用試用

 

 

試用試用想看更多 R.Shining完美角鯊精華油 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=294&id=1
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。


  
馬上按讚 加入女人知己粉絲團
會員: Ling | 發表日期: 2018/03/13 00:00
 
好友人數