女人知己商品試用心得

保養品

首頁 商品試用心得 保養品 精油 R.Shining完美角鯊精華油

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • Pinky
  • 2018-03-28
  • 4982

試用-[體驗] R.Shining完美角鯊精華油

女人的肌膚一年四季都需要保濕,真是一刻都不能偷懶呢!尤其是我,功課有沒有做足完全反映在臉上,!!!所以Pinky在選擇保養品的時候『保濕』功能永遠是首選(誰叫自己不好好喝水呢?)。感謝女人知己試用大隊,提供的R.Shining完美角鯊精華油!

試用

這次體驗的R.Shining完美角鯊精華油,很迷你可愛,我想應該是因為精華油用量也不用多吧!小瓶裝10ml就可以用很久!

試用

試用

試用

試用

R.Shining完美角鯊精華油

多重植萃天然成分/有機成分低刺激/敏感肌也適用/無Paraben

除了可以快速滲透,幫助舒緩修護肌膚,還添加有機金盞花萃取,加強補水,形成肌膚保護膜

  

試用

R.Shining完美角鯊精華油有歐盟有機認證,但無動物實驗,也沒添加其他不該加的成份喔!

 試用 

先滴在手上看看,淡淡的透明帶黃色,一滴就能擦一雙手了。

試用

R.Shining完美角鯊精華油是採用滴管設計,一滴可用非常方便也很簡單,取出適當的量,在手心搓熱後,塗抹在想要使用的部位,再輕輕推開抹勻即可。

那麼馬上就來試試看R.Shining完美角鯊精華油吧!

下面左圖是晚上睡覺未使用前,乾澀、黑眼圈明顯(其實有點疲累),其實Pinky已經試驗幾天了,都是晚上睡前擦上完美角鯊精華油就睡覺,整晚敷臉的概念!

下面右圖是隔天早上使用後,很特別的是,它可以快速滲透,雖然它是精華油但是擦在臉上並不覺得油,才能這樣維持一整晚不會不舒服。

隔天起床後清潔完(還有點睡眼惺忪啊~~),會發現臉上變得有光澤,比較透亮有彈性,而且保水度也比較好,重點是簡單裸妝很快就可以出門啦!

 試用   試用 

  

R.Shining完美角鯊精華油,有淡淡清香的精華油,滑順好推自然不在話下, 又不會黏膩,皮膚上彷彿多了一層防護罩,把水份都鎖在皮膚裡~~

我平時出門不習慣擦精華油,所以在睡前擦真的很適合,隔天早上醒來,都會覺得比較Q彈保濕,出門上妝方便也較服貼,妝容可以一直維持一整天,每天都使用保濕效果可能會加成喔!

 

 試用  


 

★ 想看更多 R.Shining完美角鯊精華油 試用心得請到以下網址>>http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=294&id=1
★ 女人知己官網:http://www.justwoman.tw

★ 本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

更多心得分享