搜尋:
保養品
面膜
手部保養
頭皮保養
精油
嘴唇保養
身體保養
眼部保養
美容飲品
臉部清潔
乳霜
身體清潔
化妝水
抗痘
眼霜
法莫拉保養品系列
精華液
美容食品
身體乳液
頭髮保養
食品
身體保養
零嘴類
油品類
衛生用品
沐浴乳
私密處保養
洗髮精
口腔清潔
衛生棉
彩妝品
眉毛
眼影
口紅
香水
底妝
防曬乳
眼線筆
指甲油
美體保養產品
纖體保養
按摩霜
經期保養
實體店鋪體驗
美甲美睫
醫美
SPA
餐廳
做臉
生活用品
泡茶器具
按摩器具
防曬
居家清潔
防蚊液
舒緩膏類
寵物專用
電子產品
運動用品
3C商品
居家用品
餐飲用具
襪子
內衣褲
婦幼品
嬰幼兒
醫療用品
酸痛貼布
藥膏類
休閒娛樂
餐廳類
飯店類
民宿類
樂園/農場類
零嘴類
女人知己
化妝品展
 
 
以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

推到Facebook
3365

試用-傑克太神了,半小時內紅腫立消


謝謝【】提供的–

試用

話說死不悔改的ㄅㄚㄅㄚ、ㄇㄚㄇㄚ有了NATURKEY力萃奇防蚊液是不是對預防勝於治療的觀念還無法落實,還是在瘋精靈寶可夢Go時不管是居家外出時,會常常把寶寶晾在一旁呢?所以寶寶不說,心裡很苦的時候,他就會哇哇哭給你聽,這種提醒機制還滿有效的。

試用

我想說在樓下上網找工作,怎聽到樓上寶寶的哭叫聲,沒想到老婆正在滑手機,讓寶寶自己拉抽屜,拿東西出來玩,猛然驚見頭上多了一個紅包,而且還滿大片的,我只能像傳教士一樣不斷提醒各位,小心蚊子啊,被有問題的蚊子叮到就代誌大條了,還好這次的紅腫使用後很快去消掉了,有多快我們來看看。

相機紀錄時間是2016:08:26 21:19:28,而從相機設定時間是2016.09.02 13:53對應於時間20160902_123822來看,那時應該是晚上8/26 20:04左右。

試用

從老婆的媽媽包中拿出旺福金安膏,打開檢查內容物。

試用

試用

的旺福金安膏,所以乳白色的膏狀內容物

就像官網的顏色味道比較圖一樣

試用

試用

我在8/26 20:06左右幫寶寶擦上NATURKEY的旺福金安萬用舒緩膏。

試用

傑克這太神了吧,到了2016:08:26 20:29:37老婆用她的手機觀察寶寶的額頭,那個紅腫的包不見了,當然這可不是用後製出來的效果,而且消失的時間搞不好更早,假如老婆沒在認真滑手機,而有認真觀察追蹤的話,這實在太好用了,不用23分鐘就給你一個完整的寶寶了,難怪

試用

再回顧一下前往的差異。

試用

老婆想說太好用了,這可是全膚質適用的喔,說今天要帶寶寶去龍岡森林公園盪鞦韆。

試用

試用

我倒是聽說那裡有很多精靈寶可夢Go的寶物,最好是寶寶可以盪鞦韆,反正你的等級很低,你要好好重新計算神奇寶貝的IV值你才可以抓到寶,森林公園晚上還滿陰森的,恐怖的怪獸一定很多,我猜恐怖的蚊子也不會少,最好帶著NATURKEY力萃奇防蚊液的NATURKEY力萃奇旺福金安膏出門這樣才能安心。

想看更多NATURKEY力萃奇旺福金安膏試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/TrialReport/Report14207/
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。


  
馬上按讚 加入女人知己粉絲團
會員: ㄚ琪 | 發表日期: 2016/09/03 22:05
 
好友人數