搜尋:
保養品
面膜
手部保養
頭皮保養
精油
嘴唇保養
身體保養
眼部保養
美容飲品
臉部清潔
乳霜
身體清潔
化妝水
抗痘
眼霜
法莫拉保養品系列
精華液
美容食品
身體乳液
頭髮保養
食品
身體保養
零嘴類
油品類
衛生用品
沐浴乳
私密處保養
洗髮精
口腔清潔
衛生棉
彩妝品
眉毛
眼影
口紅
香水
底妝
防曬乳
眼線筆
指甲油
美體保養產品
纖體保養
按摩霜
經期保養
實體店鋪體驗
美甲美睫
醫美
SPA
餐廳
做臉
生活用品
泡茶器具
按摩器具
防曬
居家清潔
防蚊液
舒緩膏類
寵物專用
電子產品
運動用品
3C商品
居家用品
餐飲用具
襪子
內衣褲
婦幼品
嬰幼兒
醫療用品
酸痛貼布
藥膏類
休閒娛樂
餐廳類
飯店類
民宿類
樂園/農場類
零嘴類
女人知己
化妝品展
 
 
以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

推到Facebook
3892

試用-蘿絲莉莉對於食材的來源和安全性都很用心的把關,在製做的過程中堅持無鹽、無農藥、無添加等三要素,只為了做出最優質的營養寶寶粥。


媺媺和瑜瑜的副食品都是媺媽親手做的!因為做媽媽的都想很多,怕食材不安全(怕蔬果農藥含量超標、肉品有毒、不新鮮⋯),怕製作過程污染,茲生細菌造成食品變質,反而影響幼兒的成長健康。

瑜瑜4m10d開始吃副食品,這位小寶貝真的是很會吃(媺媽指的不是量😊),瑜瑜7m時就已經吃過各種的蔬菜,開始添加魚、肉類食物了,到現在瑜瑜10m+,媺媽的副食品已經做多樣式的種類了,媺媽最近遇到副食品的撞牆期,做到已經不知道要做什麼😄?!

感謝女人知己試用大隊和RoseLily蘿絲莉莉嬰兒副食品,這次提供瑜瑜試吃這麼優質的產品。
 

RoseLily專家精製寶寶粥,都是訂購後才以當日的新鮮食材手工現製的,全程使用黑貓宅急便冷凍低溫配送到府,所以收到的時候還是維持穩定的低溫狀態。

試用 

RoseLily專家精製寶寶粥是由專業營養師調配,所使用的食材都是由蘿絲莉莉嚴選的,都是採用有機食材、無毒肉類,供應商要通過SGS、CAS、GMP、TOPA有機等認證,蘿絲莉莉會要求廠商每季都要附上檢驗報告,且不定期會將產品送到SGS檢驗抽查。

蘿絲莉莉對於食材的來源和安全性都很用心的把關,在製做的過程中堅持無鹽、無農藥、無添加等三要素,只為了做出最優質的營養寶寶粥。

RoseLily專家精製寶寶粥的包裝是紙杯裝的(1杯120mL),每一杯都有封膜,非常的乾淨,紙盒外觀設計真的好美,包裝非常精緻,一箱裝4杯寶寶粥剛剛好,不會因為運送造成紙杯凹陷損傷,封膜破掉造成寶寶粥灑出來污染變質,全程用低溫冷凍宅配,使寶寶粥整盒完整、恆溫交到媽媽的手上。

 試用

加熱方式非常簡單方便,退冰後從紙杯取出放在玻璃碗中,可以選擇以下3種方式:


1.電鍋加熱(媺媽習慣用電鍋加熱),內鍋放1/2~2/3杯水去蒸。

2.微波加熱,用800W 2分鐘微波。

3.隔水加熱
 

我收到的寶寶粥是8個月以上的,有~

1.赤金甜薯珍豬

試用  試用

 2.翡翠野味珍豬

試用  試用 

3.翠玉蘿蔔鮭魚

試用  試用

 4.皚白藜麥雞茸

試用  試用

瑜瑜吃了RoseLily專家精製寶寶粥後,感覺她好像發現新大陸,吃的很快還會一直要,她可能在想~原來還有這麼好吃的食物啊!哈哈!這樣的話,媽媽應該可以偶爾偷懶一下囉!😄

RoseLily專家精製寶寶粥,還有很多系列的產品:

1.4-8個月 米粹食物泥系列

 試用 

2.8個月以上 營養寶寶粥系列

試用 

3.1歲以上 甜品、燴料系列
 試用 

以上內容皆來自於官網,請參閱。
 

官網:http://www.roselilybaby.com/


Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/roselilybaby/

想看更多 RoseLily專家精製寶寶粥系列 試用心得請到以下網址>>

http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=110&id=28

 


本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
 

文章標籤

RoseLily專家精製寶寶粥系列 有機蔬菜 營養師調配 真材實料 增加食慾 專業營養分類 依寶寶狀況精準選擇商品 副食品食譜 離乳食品 營養副食品 營養寶寶粥


  
馬上按讚 加入女人知己粉絲團
會員: 小媺媽 | 發表日期: 2018/05/20 21:02
 
好友人數