擔心商品的曝光量不夠嗎?

您需要的是華人第一美妝試用網站-女人知己試用大隊

只要將您的商品交給我們,我們會邀請100名部落客使(試)用您的商品、寫下試用心得文,並分享於部落格、FaceBook、IG、讓整個網路充滿您的商品試用心得文。將來只要在搜尋引擎搜尋您的商品名稱,第一頁就會看部落客們為您撰寫的商品心得文。
此外在「女人知己試用大隊」免費試用的商品,都會同步曝光在 Google聯播網廣告、FackBook廣告、並會在女人知己FB粉絲團舉辦【按讚+留言+分享】的推廣活動。在試用結束後,女人知己更會將所有試用者的使用心得整理成一份精美的試用報告網頁,讓更多人可以認識該商品,如此才能真正到消費者及廠商雙贏的局面。

想成為人氣部落客、網紅??

您需要的是華人第一美妝試用網站-女人知己試用大隊

本站提供各種彩妝、保養品、辦公室零嘴,免費讓你報名試用寫體驗文,您再也不用擔心沒有文章可以寫的窘境。在這裡,您可透過撰寫試用文章,增加自己的知名度,不管您是家庭主婦、上班族、學生 ,您都能成為眾所皆知的意見領袖(KOL)。

誰需要加入“女人知己試用大隊”?