搜尋:
保養品
面膜
手部保養
頭皮保養
精油
嘴唇保養
身體保養
眼部保養
美容飲品
臉部清潔
乳霜
身體清潔
化妝水
抗痘
眼霜
法莫拉保養品系列
精華液
美容食品
身體乳液
頭髮保養
食品
身體保養
零嘴類
油品類
衛生用品
沐浴乳
私密處保養
洗髮精
口腔清潔
衛生棉
彩妝品
眉毛
眼影
口紅
香水
底妝
防曬乳
眼線筆
指甲油
美體保養產品
纖體保養
按摩霜
經期保養
實體店鋪體驗
美甲美睫
醫美
SPA
餐廳
做臉
生活用品
泡茶器具
按摩器具
防曬
居家清潔
防蚊液
舒緩膏類
寵物專用
電子產品
運動用品
3C商品
居家用品
餐飲用具
襪子
內衣褲
婦幼品
嬰幼兒
醫療用品
酸痛貼布
藥膏類
休閒娛樂
餐廳類
飯店類
民宿類
樂園/農場類
零嘴類
女人知己
化妝品展
 
 
以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

推到Facebook
1129

試用-【體驗】RoseLily專家精製寶寶粥系列 - 紅綠雙鮮珍豬、 赤金甜薯珍豬~女人知己邀稿體驗


試用試用

繼上次體驗到現在不知又過了多久,Ma最近實在是累翻啦!(因為家裡那小頑皮)

時間過的飛快,小葫蘆快一歲了!媽咪我本身就不是很會煮東西,對於副食品也只會做幾種而已,想必DD已經吃膩了吧😂
也許心裡想著:「我媽是怎樣?不會煮菜喔!每天吃一樣,很膩欸」。

還好這次又被女人知己選中~體驗的是RoseLily專家精製寶寶粥系列,一起來看看吧!

 

試用試用

第一次給DD吃外面做的粥(平常自己煮)實在是很想看他反應如何,如果吐出來就代表媽媽完勝,哈~我的比較好吃這樣(太自戀了)。

這次申請的是RoseLily專家精製寶寶粥系列,盒子打開後裡頭共有4小碗(紙碗)和一份說明書。

蓋子邊緣金色看起來好療癒啊~底部有紙版固定(碗才不會東倒西歪),重點是還是冰的(新鮮的喔~)

 

試用試用

Ma對RoseLily其實滿陌生的(還是我認識太少?),裡頭的食品簡介Ma抓了幾樣重點給大家參考。

有機無農藥蔬菜
●食品&包材定期送SGS檢驗(通過)
●依季節&嬰幼兒成長階段調整菜單內容
營養師調配
●生產(依HACCP規範)
  定期消毒殺菌(紫外線&臭氧)
  採用3M淨水器

目前食安有多重要媽咪們應該都知道,多一份檢驗就多一份保障,吃喝的東西最容易受到環境溫度影響,一個不注意就成了細菌、病毒的溫床。

對於DD要吃下肚的東西Ma會多注意,有機也是重點之一,農藥殘留在體內是很難排出的,所以開始吃副食品一定要適時給水喝,幫助代謝喔!

那麼分季節分階段又是怎麼一回事,Ma來告訴你。

 

試用試用

隨季節也許是因為每季盛產的蔬菜水果都不同,因此為了讓寶寶達到飲食均衡的目的,就在食品裡加入當季新鮮蔬果的意思吧!

裡頭也有附贈寶寶副食品食譜,主要有三大系列:(詳看圖)
●食物泥(4m+,需評估吞嚥能力)
●寶寶粥(8m+,需評估咀嚼能力)
●蘊燉甜品/燴料(12m+/成人)

經由營養師專業營養分類,可依寶寶狀況精準選擇商品,就像是我們熟悉的十倍粥、五倍粥等,評估過後依照寶寶吞嚥及咀嚼能力來選擇副食品的濃稠度。

DD這次是體驗RoseLily專家精製寶寶粥系列紅綠雙鮮珍豬寶寶粥赤金甜薯珍豬寶寶粥,對於這11m厭奶又愛吃乾飯的大胃王非常適合。

 

試用試用

這有保存方式、加熱方式、注意事項及退換貨事宜的說明單張,之後會帶入文章中介紹。

 

試用試用

實際拿在手上感覺好迷你喔~包裝又好看,一碗重約120g±5%。

成分部分“鈉”含量不高(腎臟還沒發育完全盡量不吃鹽,不過也有醫師表示可以適量加一些喔),也含有膳食纖維(幫助排泄,Ma有便秘所以知道😓)

還有小叮嚀:本品不含致過敏性原料,惟製程設備或產線處理魚、黑芝麻、燕麥、牛奶

 

試用試用

都說是營養寶寶粥,想必也是細菌、病毒最愛,所以Ma拿到後迅速拍了幾張照片就放入「冷凍庫」,外盒也提醒需立即冷凍保存喔!

不過DD剛吃飽就只能等隔天來試吃。

 

試用試用

中午時間到,試吃「紅綠雙鮮珍豬」
成分:米、紅蘿蔔、小松葉、豬肉、油
從冷凍庫拿出來的東西真的跟石頭一樣,在開封前先沖水可以退冰(比較好倒出),每碗都是密封及貼上保存期限。

DD目前一餐已經可以吃275g,這120g根本塞牙縫~Ma看過成分其實都吃過,所以一次給他熱兩碗240g(8分飽),不過成分沒吃過的寶寶還是建議一小口/一碗開始(怕過敏)。

 

試用試用

內容物為金黃色,可以看到小松葉末、紅蘿蔔、米粒。

●拆封、退冰後需儘速食用。
●在常溫置放超過2小時未食用(勿食用)

 

試用試用

外杯是紙(不可加熱),因此Ma先倒入玻璃碗拍照(怕他飛出來汙染),沖過水後不會卡卡喔~是不是感覺很美味~

 

試用試用

加熱時我倒入鐵碗,有兩種方法加熱
●電鍋加熱:
倒入鐵碗/瓷碗,用電鍋蒸熱(需加蓋避免蒸氣稀釋餐點)
●微波加熱:
倒入非金屬容器(ex玻璃),以800W加熱120秒即可。
(微波時間會受不同容器影響,請確認溫度再食用)

Ma是用工會贈送的小蒸鍋(超好用)~可以煮水和加熱食物,小小一個又方便,蓋上蓋子後加熱約10~15分鐘。

 

試用試用

等待過程來看一下這位小頑皮,最近長上排4顆牙齒,口水流個不停,拿到什麼咬什麼,我看紙碗快淪陷了~

 

試用試用

蒸好囉~好香啊~

加熱後確認溫度再食用,避免燙傷寶寶,Ma用感溫湯匙(太燙會變色),試吃一口覺得沒什麼味道(像清粥),的確是給小朋友吃的。

裡頭果真是真材實料,金黃色,濃稠度剛好,食材看的一清二楚,我想DD會很愛。

 

試用試用

看他好像快發飆了,本大爺的飯怎麼還沒來~很餓欸!

是的,在Ma把粥放涼的時間裡,都是在哭的畫面(盡量不要用嘴巴吹涼,因為很多細菌,更不要咬一咬再餵寶寶吃,現在有很多種食物剪,買一個吧~)

 

試用試用

放涼後吃了一口可能覺得怪怪的(沒吃過?不喜歡?),原來只是我以為,下一秒開大絕直接狂嗑啊~餵太慢還跟我生氣是怎樣~

 

試用試用

如果好吃DD就會一直點頭,中間休息拍張照手還一直伸過來,記得要配水喔!

說能增加食慾也沒錯,因為他吃完後又嗑了餅乾,人家都說他現在體型根本就是1、2歲,DD啊~Ma快抱不動你了。

 

試用試用

我想小孩子情緒表達(喜怒哀樂)真的是最真實的 ,看看這吃飽前後照就暸,根本是演員級的(天堂地獄劇本),哈哈。

不過Ma最愛看他笑,兩顆牙齒超可愛!哭時只想丟給葫蘆爸。

看來這次試吃成功,另一種口味明天試吃。

 

試用試用

嘿嘿,看這小頑皮一早起床就窩在他爸手裡看卡通,家裡遙控器也被他咬的一團糟~

趁著葫蘆爸幫我顧他時先下樓熱寶寶粥,這次試吃「赤金甜薯珍豬」。
成分:米、南瓜、地瓜、豬肉、油
一樣是豬肉口味,南瓜&地瓜DD很常吃,容易有飽足感又可以當飯吃(但我通常會加其他東西)。

 

試用試用

一樣用兩碗,沖過水退冰後一樣看看保存期限,撕開封膜為橘黃色,很漂亮。

 

試用試用

加熱過後室內為粉黃色、陽光下偏橘黃,好香啊~

Ma也試吃一口(有一點甜味),也許是加了地瓜關係(自然甜無礙),濃稠度剛好,可以給DD吃囉!

 

試用試用

今天比較乖沒有哭鬧(也許是有喜歡的卡通),看他吃的過程也很開心喔~不一會就吃完一碗,真是個大胃王。

 

試用試用

看見DD笑的這麼開心,Ma我自然也開心,開始嘗試這些離乳食品後發覺粥真的是標配,RiseLily的寶寶粥真的是營養副食品,天然又有檢驗合格保證,用料實在吃的安心也開心。
 

試用試用

感謝此次【女人知己】&【RiseLily】提供的體驗商品寶寶粥,期待下次,感謝。

 

想看更多 RoseLily專家精製寶寶粥系列 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=110&id=28

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 


  
馬上按讚 加入女人知己粉絲團
會員: May | 發表日期: 2017/03/31 17:57
 
好友人數