女人知己商品試用心得

保養品

首頁 商品試用心得 保養品 身體保養 一見小事 初森全身呵護組(初森無它淨髮皂 初森蜜芳潔顏手工皂)

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • 健兔
  • 2022-08-08
  • 1822

   您可將以下文章 "複製" 貼到 「部落格」    
  

試用-簡單改變沐浴習慣,夏日清爽好簡單!從頭到腳用皂呵護,一見小事初森全身呵護組分享

相信今年夏天大家都有感受的艷陽的威力,身為油肌又每天戴著口罩通勤的我,最期待就是下班後回家洗澡!

今天體驗一件小事初森全身呵護組,分享給大家。

試用

我其實已經習慣使用皂洗澡很久了,頭部則是洗髮精與皂交替著使用,

這次體驗到的一件小事 初森全身呵護組的皂都算是清潔力滿夠,但洗後不會澀澀的,正好適合熱到母湯的今年夏天。

🧼一件小事初森蜜芳潔顏皂

試用

試用

先從洗臉皂開始吧!這顆皂裡面有添加蜂巢來源萃取物,他們說持續洗後可以讓黯淡的臉部增加透亮感,

去除老廢角質、亮白、保濕、控油、Q彈。聞起來是濃郁的花香味,洗後不會在皮膚上停留太久。

試用

試用

泡泡搓起來屬於孔洞大的那種,很好起泡~洗後有種把全臉/身的髒污都帶走的清爽,很舒服。

洗後不緊繃,並且很乾淨洗後保養品好吸收。

乾肌或冬天時就可以再加上一道身體乳液,保持肌膚清爽之餘還能柔柔嫩嫩。

🧼一件小事初森無它淨髮皂

試用

試用

身為髮尾還有些染燙瞟的人,最怕洗到洗後頭髮打結乾澀的洗髮皂,

但頭皮偏油的我用皂洗頭的清爽感實在難以言喻,洗後也是帶著淡淡花香。

試用

這顆有添加多重植物油脂,直接在濕髮上起泡,易起泡。洗起來不乾澀打結,ph5.5強健髮根,

即使沒使用潤髮等沖洗式護髮產品也ok,吹頭髮簡單抹個髮油就好。

試用

洗後可以逐步改善油脂分泌,髮絲蓬鬆柔順不扁塌。我是真的滿喜歡的,到了下午頭髮也不太會出油。

你還在使用瓶瓶罐罐清潔臉、身、頭嗎?簡單改變洗沐小習慣,

兩顆皂就能給你重頭到腳的清爽舒適,夏天一定要試看看🥰

 

想看更多 一見小事 初森全身呵護組(初森無它淨髮皂+初森蜜芳潔顏手工皂) 試用心得請到以下網址>>
https://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=575&id=1
https://www.justwoman.tw
 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

更多心得分享