女人知己商品試用心得

保養品

首頁 商品試用心得 保養品 面膜 Dr.Morita高保濕精華露面膜

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • leticia
  • 2019-07-15
  • 9933

   您可將以下文章 "複製" 貼到 「部落格」    
  

試用-Dr.Morita高保濕精華露面膜

Dr.Morita高保濕精華露面膜開箱體驗文 保濕控不要錯過~~~

感謝女人知己試用大隊提供試用機會~

這次體驗的產品是Dr.Morita高保濕精華露面膜,Dr.Morita是森田藥妝最有名的面膜品牌,這款是高保濕精華露面膜,森田藥粧一直都以保濕面膜聞名,森田面膜推薦這款、好用面膜屈臣氏、玻尿酸面膜推薦Dr.Morita高保濕精華露面膜 。

試用

試用

首先說明一下我的肌膚狀況,我是沙漠大乾肌,平常只又超級炎熱的夏天會有T字部位出遊的狀況,所以保濕真的是我選面膜的首要條件,美白什麼的都可以先靠保濕來拯救。

試用

敷之前我的皮膚很乾燥蠟黃,尤其經歷了一整天在冷氣房,保濕度完全負值。

試用

敷的過程中我會順便拿多餘的菁華液來按摩雙腿,感覺全身都受到呵護。

試用

最後拿下來就用溫熱的雙手按摩臉部,順便按摩一下下巴。

 

試用

整體用下來我真的很喜歡他們家的保濕面膜,因為菁華液真的很多很濃稠,隔天上妝起來特別的貼妝,真的很推薦給跟我一樣肌膚狀況的人使用看看。

而且森田藥妝的面膜成分都相對單純,如果是敏感肌的人我也會推薦使用,不用擔心會泛紅起疹子喔,喜歡的話不妨到藥妝店來逛逛吧。

 

試用

想看更多 Dr.Morita高保濕精華露面膜 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=221&id=27
女人知己官網:http://www.justwoman.tw
 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

更多心得分享