女人知己商品試用心得

食品

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • 玲兒
  • 2018-05-29
  • 5052

試用-BeeZin康萃香檬C+鐵美妍顆粒粉~~富含多種營養素,調整體質,讓我們輕鬆擁有美顏好氣色

 

 

感謝女人知己試用大隊提供的BeeZin康萃香檬C+鐵美妍顆粒粉。


試用


平時懂得保養自己的女人最美麗,無論是吃的,還是抹的,只要是有益於身體健康,能夠帶給肌膚好氣色的保養品,玲兒都是很願意來嘗試的喔!


試用


今天要來分享的是BeeZin康萃香檬C+鐵美妍顆粒粉,主打含有台灣香檬,與祕魯卡姆果萃取物的成分,能提供豐富的維他命C,與各種營養素,是養生與美顏的最佳成分喔!


試用


萃取自美國天然有機的紅石榴成分,富含各種抗氧化的物質,與提供人體所需要的微量元素鐵,是幫助人體獲得健康的重要成分。


試用


維生素B2也是人體所需要的營養素,對身體的健康也是有很大的幫助的。


試用


每包BeeZin康萃香檬C+鐵美妍顆粒粉,含有多種豐富的營養素,每天適量食用,也能幫助我們調整體質,讓身體達到酸鹼平衡的狀態喔!


試用


外包裝採用輕薄的隨手包材質,不必冷藏,平時只要放在陰涼處中保存就可以了,相當便利喔!


試用


外觀呈現出黃綠色粗大的顆粒狀,可以搭配溫開水來食用,只要遇到開水後,顆粒粉在口中,也是很好溶解的,不必擔心食用時會有卡喉的情形喔!


試用


一般人的身體大部分都是呈現酸性體質的,很容易就讓自己處在亞健康的狀態之中,如果在日常生活中無法攝取到足夠的鹼性食物時,只要打開BeeZin康萃香檬C+鐵美妍顆粒粉的外包裝,就能隨時幫自己補充到鹼性的成分,還蠻方便的。


試用


只要打開外包裝,就能馬上食用,吃起來有種檸檬的香氣,與酸酸甜甜的口感,還蠻好吃的,雖然好吃,不過還是要注意每日的食用量是1~2包就好囉!


試用


持續吃一陣子之後,臉部肌膚的色澤會變得比較明亮一些,整個人看起來也會有容光煥發,氣色變得很好的感覺喔!


試用


想看更多 BeeZin康萃香檬C+鐵美妍顆粒粉 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=74&id=19
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。


試用


 

 

更多心得分享