女人知己商品試用心得

生活用品

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • Pinky
  • 2018-05-14
  • 4474

試用-[體驗] 小比科技-USB3.0 TYPE-C 擴充/網路轉接線

Pinky的工作是屬於常跑外務的類型,所以一台輕便的筆電,可以讓我的肩膀輕鬆許多。目前是使用MacBook Air,它穩定性高,又輕巧。但是……每當要使用滑鼠和外接硬碟的時候,只有兩個PORT的USB插槽,就是這類筆電的硬傷,為了省下一個PORT,往往需要增添單價較高的藍芽滑鼠。抑或是使用外接硬碟又同時需要幫手機充電的時候,兩個PORT實在不用夠啊!!!!

剛好有機會試用女人知己試用大隊提供的小比科技USB3.0 TYPE-C 擴充/網路轉接線,鋁合金材質和高達USB3.0的傳輸速度,而且還支援5V/2.4A的快速充電,可說是Pinky工作上的好幫手!

試用

試用 

小比科技外盒採用環保紙盒包裝,非常簡單。

試用

這次試用的小比科技USB3.0 TYPE-C 擴充/網路轉接線,特別的是還含有網路轉接線的功能,內建的是Gigabite網卡的高速性能,遙遙領先USB2.0搭配10/100Mbps網卡的速度。千兆網卡上網不卡卡~~~

試用

打開封裝,內容物非常簡單,有一個轉接線本體,一張說明書,以及一個USB3.0轉TypeC的接頭。

試用

藍色的接頭,就是USB3.0最鮮明的標誌。USB3.0 HUB擴充及傳輸速度讓資料轉移更輕鬆快速。

試用

另一頭是TypeC的轉接頭,接上Type-C平板可連接滑鼠鍵盤,可惜的是Pinky目前沒有TypeC接頭的行動裝置,沒辦法實驗,之後有機會一定要試試看。

試用

接上MacBook Air看上去非常協調,完全滿足Pinky外貌協會的標準。

試用

在Mac上使用,不需要安裝任何驅動程式,隨插即用,非常方便。而插上電腦後,會亮起藍色和綠色的燈號。

試用

由上而下,分別是支援2.4A快速充電以及USB3.0的標誌。底部為Gigabit網卡的接口。對於Pinky來說,這個網卡在出差的時候非常方便啊!尤其是像Pinky用的Macbook Air,本身沒有內建網卡,雖然現在大多飯店都有支援無線網路,但偶爾還是會遇到只提供有線網路的場合。這真的是幫了Pinky一個大忙呢!

試用

插上手機試試看,哇!!馬上就充電了耶,Pinky曾經使用過其他的類似產品,有些僅支援資料傳輸,一插上手機,就顯示斷線,無法正常使用。小比科技的USB3.0 TYPE-C 擴充/網路轉接線,Pinky在試用期間感覺使用上非常穩定。更方便的是支援快速充電,減少行動裝置的充電時間。

試用

最厲害的是,小比科技的USB3.0 TYPE-C 擴充/網路轉接線可獨立充電。當電腦進入休眠模式的時候,接上它一樣可以繼續充電。當行動電源沒電的時候,利用小比科技USB3.0 TYPE-C 擴充/網路轉接線,可以將筆電的電池當作緊急的行動電源使用。外出就不怕手機沒電啦!!!

 

也可以當作車用擴充充電設備,真的非常方便喔!

試用

再多裝置,一樣穩定工作。

試用

USB 3.0的傳輸速度真的是很快,若搭配USB 3.0的外接儲存裝置傳輸資料既快又節省時間。

試用

對於筆電的體積與擴充性來說,實在很難兩全其美,小比科技USB3.0 TYPE-C 擴充/網路轉接線讓輕便型的筆電,也能具有足夠的擴充性。快速充電、USB3.0的傳輸 速度,以及內建Giga bit的實體網卡,可以說是Pinky用過最高整合度又兼具美觀的產品。有興趣的可以試試看喔! !

 

 

★ 想看更多 小比科技-USB3.0 TYPE-C 擴充/網路轉接線 試用心得請到以下網址>>http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=134&id=23
★ 女人知己官網:http://www.justwoman.tw

★ 本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

更多心得分享