搜尋:
保養品
面膜
手部保養
頭皮保養
精油
嘴唇保養
身體保養
眼部保養
美容飲品
臉部清潔
乳霜
身體清潔
化妝水
抗痘
眼霜
法莫拉保養品系列
精華液
美容食品
身體乳液
頭髮保養
食品
身體保養
零嘴類
油品類
衛生用品
沐浴乳
私密處保養
洗髮精
口腔清潔
衛生棉
彩妝品
眉毛
眼影
口紅
香水
底妝
防曬乳
眼線筆
指甲油
美體保養產品
纖體保養
按摩霜
經期保養
實體店鋪體驗
美甲美睫
醫美
SPA
餐廳
做臉
生活用品
泡茶器具
按摩器具
防曬
居家清潔
防蚊液
舒緩膏類
寵物專用
電子產品
運動用品
3C商品
居家用品
餐飲用具
襪子
內衣褲
婦幼品
嬰幼兒
醫療用品
酸痛貼布
藥膏類
休閒娛樂
餐廳類
飯店類
民宿類
樂園/農場類
零嘴類
女人知己
化妝品展
 
 
以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

推到Facebook
2578

試用-吃了會流淚的法式小土司 ─ 御家族-法式小吐司 來看看我有沒有流淚啊~~~


謝謝【女人知己試用大隊】提供的 -  - 御家族-法式小吐司

試用

 

看到了有試吃的活動─「吃了會流淚的法式小土司」之後,立馬馬上去登記 。厚! 還好手腳快有給它搶到!

寄來後覺得好像還蠻大一包的!真的是超期待,吃了會流淚的感覺哩!

 

試用

試用

 

這次的試吃活動是"御家族"系列的" 法式小土司─香蒜原味"口味 ,120克包裝,製造地竟然是來自泰國耶!

看起來"真大包"(這3個字請用台語給它發音嘿),且有拉鍊袋的設計,不怕吃不完會受潮,啊我覺得用拉鍊袋厚,

真的是很棒的設計!

 

試用

試用

 

倒出來分量大概會有一大盤(這些量我大概才倒出了二分之一吧),形狀就像我們吃的一般土司的"超縮小版"~~粉給它可愛ㄋㄟ !!

試用

 

 

厚厚~~試用

 

好期待吃了會流淚的感覺是什麼哦!!期待期待~~先來吃一口!

我覺得是很香蘇耶! 拷~~拷~~脆脆的(但是~不是很硬那種哦,是香蘇加上脆度,但不是土司切邊的那種貓耳朵下去烤的硬硬的那種,這個口感上是比較沒有那麼硬的~~)

 

味道呢~則是有滿滿的蒜香味,上面有一點點好像是鹽還是糖的小小結晶粒,但我也吃不出來是會甜還是會鹹哩!(後來仔細看了一下包裝說明,竟然有鹽也有糖耶~~厚,難怪我會覺都有一點 點~~~我真是給他厲害吧!!)

試用

 

但真的還蠻好吃的~~ 且因為是一小片一小片的,女生大概一片二口就吃完了,男生可能可以一口一片。不過蠻"涮嘴"的,會一口一口的接下去吃不停耶!

 

至於「好吃到流淚」這件事嘛~我後來發現了~~~

試用

 

 

因為吃了一口,想說怎麼眼淚還沒有流下來~~

 

一剛開始看到覺得好像很大一包,對嗎? 但是吃著吃著,怎就沒了~~~我就懂為什會流淚了~~ 因為,吃不夠耶! 一下就吃光光了!現在覺得它太小包了啦 !! 想再吃時,怎沒有了~~~我想這才是想流淚的理由吧!! 呼呼~~

 

而且我還為了要拍照、 怕要再補畫面,不敢一次就吃完,狠狠地忍住! 但也大概吃個2-3次就會給它吃光光了~~~

我終於懂得什麼是「吃了會流淚的小土司」的威力了~~

 

厚~~你看看~~這個~這個~~拷~~拷的脆度~~

 

試用

 

 

果然是傳說中~~

讓人念念不忘

好吃到流淚的滋味

厚厚~~ 再來一包吧~~我吃不夠啦~~(流淚中~~廠商你有聽到了嗎 ?)

試用

 

 

 


  
馬上按讚 加入女人知己粉絲團
會員: Celina Chen | 發表日期: 2014/02/17 14:32
 
好友人數