搜尋:
保養品
面膜
手部保養
頭皮保養
精油
嘴唇保養
身體保養
眼部保養
美容飲品
臉部清潔
乳霜
身體清潔
化妝水
抗痘
眼霜
法莫拉保養品系列
精華液
美容食品
身體乳液
頭髮保養
食品
身體保養
零嘴類
油品類
衛生用品
沐浴乳
私密處保養
洗髮精
口腔清潔
衛生棉
彩妝品
眉毛
眼影
口紅
香水
底妝
防曬乳
眼線筆
指甲油
美體保養產品
纖體保養
按摩霜
經期保養
實體店鋪體驗
美甲美睫
醫美
SPA
餐廳
做臉
生活用品
泡茶器具
按摩器具
防曬
居家清潔
防蚊液
舒緩膏類
寵物專用
電子產品
運動用品
3C商品
居家用品
餐飲用具
襪子
內衣褲
婦幼品
嬰幼兒
醫療用品
酸痛貼布
藥膏類
休閒娛樂
餐廳類
飯店類
民宿類
樂園/農場類
零嘴類
女人知己
化妝品展
 
 
以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

推到Facebook
3634

試用-[保養]Miss Seesaw-賽洛美加分-深度飽水的秘密武器


試用

清潔、保濕是30歲後最重要的兩種保養,有深度的女人,保養怎麼可以只做表面!保養首重保水!水潤是美麗基本要件,Hold住水分才是關鍵!謝謝【女人知己試用大隊】提供的Miss Seesaw-賽洛美加分,日本限定、台灣唯一的口服水蜜桃賽洛美-保水聖品 ,搭配美國專利超級水果多酚-余甘子精華,以及北美紅寶石-蔓越莓,讓我青春無痕,美麗加分!

 

 

試用

什麼是賽洛美呢?分子釘= Ceramide=神經醯胺=賽洛美,原來它們都是分子釘!
Ceramide,也稱為神經醯胺或是賽洛美,是存在於皮膚角質層細胞縫隙中的物質,也就是常說的細胞間脂質的一部份,在角質層中佔比約有一半左右,如果角質層若有足量的分子釘,細胞間脂質比較足量的話,皮膚也會較為潤澤,保濕力較佳。

 

試用

目前市面上賽洛美來源很多,但以水蜜桃最為難得,隨著年齡的增長,賽洛美的含量也隨之降低,因此年過三十後需要積極補充才能水漾美麗!

 

 

試用

了解完賽洛美就立馬來開箱是用吧!
Miss Seesaw-賽洛美加分採用粉桃色系包裝,包裝上面有小桃子公仔,超級可愛又水潤感啊!
使用日本山梨縣限定水蜜桃賽洛美,高效保水
每6,000顆水蜜桃才能得到1kg賽洛美 ,非常珍貴添加蔓越莓、超級水果-余甘子滿滿多酚, 極潤美妍,每天食用20mg水蜜桃賽洛美,含水量大大提昇!
我超喜歡包裝上的slogan:工作加點分、愛情加點氛,我的美麗賽洛美加分

 

 

 

試用

每盒有30小包,攜帶非常方便!17卡零脂肪,粉末配方,溶解好吸收 ,水蜜桃香甜甘味 ,1包就等於吃下1顆水蜜桃滿滿美麗元素, 素食、孕婦皆可食用,不但品質檢驗合格還擁有多項專利認證,效果品質有保證!
廠商很貼心呢!每包還有易撕處理食用起來很方便!
主要成份:
維生素B1 幫助維持皮膚、心臟及神經系統正常功能
維生素B2 有助於維持皮膚的健康
菸鹼醯胺 增進皮膚、身經系統、黏膜及消化系統健康
維生素B6 有助於紅血球中紫質的形成
維生素B12 有助於紅血球的形成
維生素C 促進膠原蛋白的形成,有助於傷口的癒合
維生素E 增進皮膚與血球的健康,有助於減少自由基的產生
調理生理機能
余甘子萃取 促進新陳代謝,養顏美容
蔓越莓萃取 私密保養關鍵
水蜜桃萃取 嫩潤美研

 

 

試用

Miss Seesaw-賽洛美加分是採用粉末狀,ㄧ打開就有香甜的水蜜桃香,粉末非常細緻是淡淡的黃色!使用來自日本山梨及長野縣鮮摘水蜜桃、平均6,000顆水蜜桃才能萃取1公斤的水蜜桃賽洛美,擁有「補水之王」的稱號!

 


試用

另外「賽洛美加分」也含有超級水果余甘子抗氧化能力是蘋果的65倍、草莓的49倍!另外還含有蔓越莓前花青素,幫助新陳代謝,趕走惱人壞東西,為私密地帶提供強大保護力!
食用起來是酸酸甜甜的口感,戀愛般的好滋味啊!哈哈!每天使用1包賽洛美加分,連續20天,保水度大大提升!

 


試用

水潤是美麗基本要件,Hold住水分才是關鍵。Miss Seesaw賽洛美加分能讓女孩保持水潤、維持青春氣色,成份慎選日本山梨縣產地直送的水蜜桃、有「超級水果」之稱的印度醋栗、美國威斯康辛州產蔓越莓,營養價值豐富,氣味芬芳。

 

 

試用

內含維生素b1、b2、維生素C等營養成份,可保護皮膚,氣色展現透亮光彩。在保持水份、促進新陳代謝、多酚抗氧化的作用下,身體可由內而外綻放甜美紅潤,就算工作再忙,也能展現青春活力。


 

試用

Miss Seesaw賽洛美加分不僅能單吃,還能加入白開水變成水蜜桃汁,也可以加入果汁、茶、咖啡和牛奶噢!超級百搭又多風味!萱婷平常有在食用膠原蛋白,所以萱婷偏好單吃或加入膠原蛋白裡ㄧ起享用,不但能補充膠原蛋白的含量提高Q彈度還能在最前線幫助留住水份增加保護力呢!


 

試用

萱婷食用了幾天覺得肌膚變得較水潤Q彈,持妝度也比較持久!日本限定、台灣唯一的口服賽洛美MissSeesaw賽洛美加分分享給大家,建議每天1包,氣色狀況不佳時,可以每天追加1包,搶救美麗喔!

 

想看更多 Miss Seesaw-賽洛美加分 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=110&id=27
本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 


  
馬上按讚 加入女人知己粉絲團
會員: 梁詩宜•Kira | 發表日期: 2017/01/31 19:00
 
好友人數