搜尋:
保養品
面膜
手部保養
頭皮保養
精油
嘴唇保養
身體保養
眼部保養
美容飲品
臉部清潔
乳霜
身體清潔
化妝水
抗痘
眼霜
法莫拉保養品系列
精華液
美容食品
身體乳液
頭髮保養
食品
身體保養
零嘴類
油品類
衛生用品
沐浴乳
私密處保養
洗髮精
口腔清潔
衛生棉
彩妝品
眉毛
眼影
口紅
香水
底妝
防曬乳
眼線筆
指甲油
美體保養產品
纖體保養
按摩霜
經期保養
實體店鋪體驗
美甲美睫
醫美
SPA
餐廳
做臉
生活用品
泡茶器具
按摩器具
防曬
居家清潔
防蚊液
舒緩膏類
寵物專用
電子產品
運動用品
3C商品
居家用品
餐飲用具
襪子
內衣褲
婦幼品
嬰幼兒
醫療用品
酸痛貼布
藥膏類
休閒娛樂
餐廳類
飯店類
民宿類
樂園/農場類
零嘴類
女人知己
化妝品展
 
 
以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

推到Facebook
3304

試用-【試用分享】Reise 米膚 清爽保濕乳液


首先 先謝謝【女人知己試用大隊】提供的–Reise米膚清爽保濕乳液 試用機會。試用

剛接到電話的時候,非常興奮。畢竟我是剛加入試用大隊的小新手一枚。

居然有機會可以參加,Reise米膚清爽保濕乳液的試用機會。整個大興奮阿阿阿阿阿~ 試用

2016.04.16 下午就迫不及待的衝向誠品松菸二樓,尋找Reise 米膚的專櫃。

專櫃風格居然是我最喜歡的森林清新風,先加個20分先 試用

試用

一到櫃上,先來仔細聽櫃姐細心的說明。

Reise 米膚 這個品牌主打 天然、環保,台灣製造的保養品。

目前的品項只有 米膚低敏卸妝水、米膚保濕化妝水、米膚清爽保濕乳液 共三個品項。

雖然看起來少少的,但是已經很夠用了。卸妝清潔、化妝水二次清潔補水、乳液補充肌膚營養。

一組三罐剛剛好~

最最最重要的是~ Reise 米膚  主打的成分是很健康的米糠唷!!試用

試用

而且還是嚴選台東池上的在地米糠製成的。試用試用

雖然一講米糠,大家可能第一印象是 喔~米糠唷,感覺好健康。可是他對於皮膚的營養應該不太清楚吧

所以來介紹米糠的功效~給大家知道一下!

米糠主要功效是:他含有豐富的活性成分,可以刺激膠原蛋白的增生,增加皮膚屏障。保護皮膚不易受到外界環境的傷害。

詳細介紹請見圖片~ 

試用

Reise 米膚 除了訴求天然、低敏 之外,更要支持在地永續農業 試用

試用

廢話不多說惹,快來進入重點吧~ 今天試用的是 Reise 米膚 清爽保濕乳液

試用

試用

整體設計簡約、自然。瓶器很特別唷,是創辦人特別研究出來的低碳環保瓶器 是由 40%米糠 + 60%的塑膠原料 組成。 因此瓶身是帶米糠原色。

不過我個人還蠻喜歡這個配色的,看起來很清爽。實際拿起來,也很舒服,一手可以掌握按壓。

登登登登~~~ 通常我們看到的都是已經完成的瓶器,應該很少看見他的原料吧。

在專櫃上,有瓶器的原料耶!第一次見到原料,整個超新奇。

試用

↑這個就是製作 瓶器的原料了,他是米糠跟塑膠一同形成的塑膠粒。再加熱加工之後,就可以變成我們看到的瓶器拉~ 

試用

↑仔細看瓶身是不是都有一點一點黑黑的,那就是米糠的痕跡唷~

拉回來拉回來,看完整體造型之後,來看最重要的內容物吧!

【Reise 米膚 清爽保濕乳液】 壓出來,是偏透明的乳液。帶有一點點凝膠的感覺。

試用

抹開之後,帶很重的水感。所以怕油膩的女孩們,可以嘗試看看,超清爽水潤!

試用

延展性很不錯,整個可以推很開,所以相對的用量很省。按摩之後,吸收迅速,不會殘留黏膩感。使用之後的膚觸很滑順。

試用

使用之後,手部肌膚因為補充的營養跟水分,瞬間提亮了不少!試用

以上是手部使用特寫。

接下來是實際使用在臉上~試用

先來個素顏照

試用

使用後

試用

 

使用後 整體肌膚提亮,而且摸起來比較滑順。肌膚膚感柔嫩,不粗糙。摸起來帶有天鵝般絲絨感~ 

使用在臉上的感覺:易推、吸收快、不油膩、保濕度ok,很適合炎炎夏日使用。

使用後,不用怕說在冷氣房會不會不夠保濕。保濕度撐8個小時以上沒問題。

而且乳液帶有淡淡的橙花香氣,不會過於濃厚。是舒服的香味。試用

- - - - - -同 - - - - - - - - 場- - - - - - - - - -加 - - - - - - - - 映 - - - - - - - -

其實米膚的櫃點小小一個,很精巧可愛。

誠品松菸 手扶梯一上二樓 就會看到囉~

會先看到很可愛的小攤車。

試用

這邊就是Reise 米膚的櫃點囉~ 

試用

↑專櫃上放的實體米糠,有興趣的人可以去摸摸看看唷~ 

另外,要來推薦一下,米膚保濕化妝水,他不像一般的化妝水是液體的。

他擠出來的感覺,是凝膠!!可是一抹開就會化水。很妙~

試用

米膚保濕化妝水 長這樣,透明凝膠狀。

試用

抹開之後,就會化水,解肌膚的渴!同乳液一樣吸收快速!試用

在Reise 米膚 旁邊也有他的姊妹品牌:一片綠葉。同樣走純淨天然、低敏的產品。

不過產品種類比較不同於米膚。

米膚 主打的是保養品

一片綠葉 主打的是洗髮精、沐浴乳等清潔用品。

試用

試用

↑一片綠葉的產品架,同樣走清新森林風!

有興趣的帥哥正妹們,可以到松菸誠品 二樓 試用看看唷~ 

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

想看更多Reise米膚清爽保濕乳液試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/TrialReport/Report17501/
女人知己官網:http://www.justwoman.tw


  
馬上按讚 加入女人知己粉絲團
會員: | 發表日期: 2016/04/16 23:40
 
好友人數