女人知己網紅試用心得

食品

首頁 商品試用心得 食品 身體保養 DAILIN代琳薑黃維生素C B群

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • 三寶媽
  • 2022-10-07
  • 4096

試用-DAILIN代琳薑黃維生素C+B群幫我一同照顧家人的健康

薑黃素在臨床研究中已證實其強大的保護力,因而常當作超強保護力的保健素材。

薑黃素常見的功效包含增加保護力、滋補強身及促進新陳代謝等維持健康!

維生素C則是在感冒時都會被醫師呼籲要多補充,

維生素C有強力的抗氧化能力,若是身體出現疲勞、傷口難癒合等症狀,

就代表著每日蔬果攝取不足,身體出現了缺乏維生素C的警訊!

維生素B群呢?我想大家都知道,維生素B群是抗壓劑,

幫助人體維護神經、內分泌系統並達到情緒的平衡。

那如果把以上三種營養素搭在一起呢?

試用

試用 

疫情持續升溫,阿木除了平常懂得愛自己外,

為了家人健康,在疫情期間仍持續增添營養保健品照顧自己及家人健康!

尤其是不斷出現變異病毒🦠讓阿木好是擔憂😔

#DAILIN代琳薑黃維生素C+B群,是對抗疫情必備品!

 

✓水溶性薑黃萃取 ✓鋅酵母 ✓硒酵母 ✓綜合B群 ✓維生素C

代琳Dailin 薑黃維生素B+C 群 鋅酵母+ 硒酵母 專利水溶性薑黃.

試用

三寶爸是工作經常熬夜又愛喝酒的人, 非常需要靠薑黃B+C來維持精力!

每日上班前服用5顆,搭配溫開水服用,

DAILIN代琳薑黃維生素C+B群顆粒小,好吞食!

試用

阿木則是白天上班忙碌,下班還需照顧三寶,即使不常熬夜,但仍經常覺得身體好疲倦!

每天早餐後服用5顆,讓阿木整天都活力滿滿,空不出時間來好好保養自己,就得靠外在保養品呵護身體了!

試用

試用

☝️促進新陳代謝

🤘增強體力,調節生理機能    

☝️適合熬夜應酬多,輪班工作者

試用

薑黃的好大家都知道,天天補充綜合B群及維他命C,讓阿木和三寶爸維持正常能量代謝。

試用

☝️健康維持

☝️抗氧化

☝️顆粒小好吞食

試用

有了代琳B+C可以省掉好多瓶瓶罐罐 ,DAILIN薑黃B+C ,是阿木及三寶爸的活力泉源,愛自己也要愛家人!

試用

想看更多 DAILIN代琳薑黃維生素C+B群 試用心得請到以下網址>>
https://www.justwoman.tw/trialreport2.aspx?pid=588&id=2
https://www.justwoman.tw
 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

更多網紅心得分享