女人知己商品試用心得

美體保養產品

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • Regina Mi
  • 2017-09-26
  • 4313

試用-【日本味王-健美孅AB膠囊】心得分享

我絕對不會告訴你們,我香港待了兩個禮拜的期間,便便的數量(不是次數喔!是數量)真得不到平常的1/3,

這著實讓我很苦惱,因為我是那種在外地不能安心上廁所的人(除非很急),

所以我就這樣累積著滿肚子大便回到了台灣,好在我一回到台灣就收到這盒!!!!!

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–【日本味王-健美孅AB膠囊】

讓我回來的第二天就把肚子裡的不舒服給暢快排掉XD

(日本味王的產品米本身就很喜歡啦~所以收到的時候一點都沒懷疑它的功效XD)

試用

 

這盒【日本味王-健美孅AB膠囊】內含:

1:四棱白粉藤萃取物:含有豐富水溶性植物纖維,可以增加飽足感。

2:覆盆子萃取:可溶性纖維果膠的良好來源,可促進人體新陳代謝。

3:綠茶萃取粉:在多項研究中發現,能夠加速新陳代謝。

4:專利活性將黃萃取:在中國及印度的研究裝,被視為消化功能的促進劑。

試用

 

【日本味王-健美孅AB膠囊】的食用方法也很簡單,每天餐前一粒和餐後一粒就可以了!

大概是午餐和晚餐的時候,如果妳想要效果更明顯,則可以一次兩粒。

試用

米 一天一餐一次一粒(省著吃XD)每天也很順暢便便,而且不會有肚子痛不舒服的感覺,整個過程都很輕鬆愉快啊!XD

 

而什麼樣的人適合食用呢?下面有一張表,看看妳中了幾個?

跟我一樣超過5個以上就表示妳最好趕快使用【日本味王-健美孅AB膠囊】了

試用

如果妳跟我一樣中超過5個以上就表示妳最好趕快使用【日本味王-健美孅AB膠囊】了!!

 

 

 

女人知己試用大隊現在有開放免費試用申請~

也可到此看更多人的分享喔!

想看更多 日本味王-健美孅AB膠囊 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=248&id=1
女人知己官網:http://www.justwoman.tw
 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

更多心得分享