女人知己商品試用心得

保養品

首頁 商品試用心得 保養品 精華液 ReALL肌膚修復精華液

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • Eat Tseng
  • 2017-07-01
  • 873

試用-“ReALL肌膚修復精華液”

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–“ReALL肌膚修復精華液”

今天要來試用一瓶多用的ReALL肌膚修復精華液。

試用

試用試用

綠茶能量,採用專利製造法所萃取的高濃度綠茶精華。
富含兒茶素、維他命C及維他命E…等等天然成份。
產品更是貼心了解現代人的疑慮,產品中絕無化學添加、無合成香料、無防腐劑、無界面活性劑,讓妳放心使用。

 

雖然是小ML數的體驗品,還是貼心附上產品簡介,以及清楚寫上使用方法,今天就測試了1→3項。

試用試用

 

試用

 

 

 

 

 

 

 

ReALL肌膚修復精華液透明無色,味道飄著淡淡清香,用量只需要一丁點,延展性之好,讓肌膚感到高度保濕,卻又不覺得黏膩,能瞬間被肌膚吸收。

試用

 

Before/ ReALL肌膚修復精華液可直接使用在洗臉後,趁著此時肌膚還有些許濕潤度;剛好此刻的膚況真的很適合急救。

試用

 

After/現在是不是覺得肌膚飽滿透亮,感覺肌膚都喝飽飽水分,變得水嫩了呢!此刻的肌膚摸起來也並不會黏膩,反而帶點滑順感。

試用

 

沒有使用化妝棉,直接用雙手掌心搓揉溫熱精華液,直接使用於臉上肌膚,此刻手掌也能順勢受到滋養;使用完臉上肌膚後,手掌上的精華液也被吸收囉!完全感受不到黏膩感,可以直接做其他事情。

試用

 

接下來就可以照一般保養程序進而完成妝容,覺得使用ReALL肌膚修復精華液後,妝感有更貼實,比較不容易脫妝。

試用

 

 

 

ReALL肌膚修復精華液,讓我擁有驚艷美肌保水力

想看更多 ReALL肌膚修復精華液 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=246&id=1


女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,

引用商品或官網(含粉絲團)所載,

不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,

實際效果依每人體驗為主。        

 

更多心得分享