女人知己商品試用心得

保養品

首頁 商品試用心得 保養品 精華液 ReALL肌膚修復精華液

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • 葛萊莉
  • 2017-07-10
  • 826

試用-│體驗│日本櫻花妹的美肌秘密-ReALL肌膚修復精華液,讓肌膚飽滿透亮!

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–ReALL肌膚修復精華液

日本櫻花妹的美肌秘密~ReALL肌膚修復精華液

很高興能試用這款令人眼睛一亮的機能型多效美容液『ReALL肌膚修復精華液』,讓我的保養的程序變得更簡單,但膚況卻變好,原本困擾我的肌膚乾燥,暗沉無光問題獲得確實改善。

試用試用

這次試用的『ReALL肌膚修復精華液』雖是5ml的試用瓶,但包裝與產品資料都不馬虎喔,讓我充分了解這瓶風靡日本的美容厡液為什麼這麼厲害!

試用試用

『ReALL肌膚修復精華液』是一瓶很棒的機能型的美容液,同時兼具原液與精華液功能的「美容液」。而除了保濕補水之外,也能控油,能調理肌膚成為油水平衡的健康肌膚。

試用試用

『ReALL肌膚修復精華液』最厲害的部份我覺得在於,能夠將保濕精華深入到角質層中,不但能深層保濕,由最根本杜絕乾燥危機,只要肌膚保濕作好,肌膚就有足夠的準備來對抗老化與細紋問題。

試用試用

『ReALL肌膚修復精華液』的綠色包裝充分的展現產品的『無化學添加 、無合成香料、無防腐劑、無界面活性劑』等訴求,使用起來安心又健康

試用試用

『ReALL肌膚修復精華液』的質地其實更接近美容油,所以使用前可以先在手上搓揉開來,在邊按摩邊擦拭在臉上。

試用試用

美容油的親膚性會讓肌膚馬上形成一道保護膜,而像我是乾性肌膚,美容油的深層滋潤能馬上讓我的肌膚水嫩有光澤,長期使用更能讓膚況調理好。

試用試用

『ReALL肌膚修復精華液』富含綠茶能量,主成分包含:兒茶素、維他命C、玉米、植物纖維、椰果,這些純淨天然的保濕修護成份,能調理肌膚油水平衡,讓你找回柔嫩明亮的健康肌膚!

試用試用

實際擦拭在臉上時,,而且很快就被肌膚吸收,雖然保濕但是不黏膩很乾爽,非常舒服,也能感受肌膚變得水嫩有彈性。「 ReALL肌膚修復精華液」這款機能型智慧保養品,是由日本新潟大學醫學部研究所的勝田公雄博士所研發,真可說是愛美女性的一大福音呢!

試用試用\

真的很幸運能認識這個品牌!使用了ReALL肌膚修復精華液後,除了肌膚保水度增加,平滑細緻度也跟著提升了,香氣更是療癒身心,多功能的設計更讓保養變得輕鬆不複雜。推薦給想要淨化肌膚、重健好膚質的妳!!

 

想看更多 ReALL肌膚修復精華液 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=246&id=1
女人知己官網:http://www.justwoman.tw
 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

更多心得分享