女人知己商品試用心得

寵物

首頁 商品試用心得 寵物 寵物專用 寵愛物語doter腸胃保健飼料 口腔保健

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • Ethan
  • 2021-11-16
  • 9386

   您可將以下文章 "複製" 貼到 「部落格」    
  

試用-寵愛物語 doter 口腔犬飼料

寵愛物語doter 腸胃保健犬飼料-口腔犬 1.5kg

試用

時不時就聽到狗狗因為洗牙的過程,因為麻醉而造成後遺症甚至不小心失去生命、日常牙齒因為疏於照顧, 

導致牙周問題要去洗牙,為了降低洗牙的次數跟麻醉的風險,日常保健非常重要。

大多保健方式「刷牙、潔牙骨、漱口水」

如果我們直接選用對維護牙齦和口腔健康的飼料是不是更直接方便呢?

試用

產品特色:

試用依寵物營養設計,植物纖維和HAP所生產的特殊顆粒(多孔多層次),在持續咀嚼過程中達到清潔牙齒的效果。

試用添加綠茶粉、苜蓿粉、蘋果粉 可降低口腔異味維持清新口氣。

試用臨床證明可 「清除齒垢,幫助磨牙、維護牙齦和口腔健康」。

試用水解蛋白配方、維持消化道機能,幫助牙齒骨骼正常發育。

真心推薦 https://reurl.cc/q10W1y

#口腔犬維護牙齦和口腔健康

#夾鏈袋包裝易於保存新鮮

試用

 

 

 

想看更多 寵愛物語doter腸胃保健飼料 口腔保健1.5 kg 試用心得請到以下網址>>
https://www.justwoman.tw/trialreport3.aspx?pid=499&id=2
https://www.justwoman.tw
 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

更多心得分享