女人知己商品試用心得

婦幼品

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • 小仙貝
  • 2020-01-28
  • 11963

   您可將以下文章 "複製" 貼到 「部落格」    
  

試用-【sanosan德國珊諾】養成寶寶肌膚不再抓不停的關鍵!醫生說:擦對乳液很重要!

現在的天氣變化實在太大了,身為大人的我有時都受不了天氣忽冷忽熱。最近皮膚也再跟我說不舒服,

我自己有在用一般大人使用的乳液,但一直在想要用什麼乳液來讓家中女兒也可以擦起來無負擔。

試用試用

當我試用了一次珊諾baby潤膚乳液在自己身上,我覺得好推開,味道也不會太過香,不黏膩且肌膚好吸收,印象還不錯。

左邊是使用前,右邊是使用後...效果感覺真的不錯!!

試用試用

所以認真的去了解一下sanosan德國珊諾,Sanosan它來自德國,原本是清潔用品起家,

但後續投入美髮用品與身體護理產品的研發生產,我認真覺得一間公司有研發團隊真的很厲害,

不斷研發不斷進步,也可讓消費者用到好的產品。我去了解後才知道婦嬰品牌Sanosan是在1980年誕生!

以天然、溫和的產品宗旨,不止打造適合寶寶連兒童及媽咪適用的產品都有。從孕期保養,到寶寶洗澡,

所有跟肌膚有關的都全包了,一次買好買滿真的很方便。

sanosan德國珊諾它所有的產品都是德國原裝進口並且通過肌膚醫學測試,且有很多的國際認證標章,

還有德國助產醫師推薦,溫和不易致敏。連醫師都幫忙背書,想必東西一定很好,所以我就試著讓女兒也一擦看看。

試用試用試用

   

剛開始她不太讓我把乳液抹在她身上,後來我就擦給她看,一直說好舒服,皮膚漂亮等等的,

她觀察了一下後,就把手伸出來要給我擦,一天兩天,她慢慢習慣也喜歡上擦乳液,所以後來都是她在跟我要擦乳液,

還要自己擦,有一天忘了還不行!哈哈哈!

試用試用

這款乳液真的很讚,水解乳蛋白+有機橄欖果油+尿囊素,這都是保溼的成份,

提升寶寶肌膚的保護力。還有洋甘橘萃取物、甜沒藥,水潤零負擔,給皮膚滿滿的滋養。

裡面無添加石蠟油、著色劑、矽靈、Paraben防腐劑等四大堅持真的不容易。

   試用 試用

  

目前珊諾保養系列正在買一送一、新生兒寶寶最適用,真心推薦給家中寶寶及孕媽咪使用!

更多心得分享