女人知己網紅試用心得

衛生用品

以下文章僅供參考,文中所提到的資料會因人而異

  • claire
  • 2019-07-16
  • 11433

不插電的潔牙好幫手ANYJET 隨身沖牙器體驗心得分享          

 

  試用 

【寫在前面的三言二語】

隨著年紀的增長,感嘆馬齒徒增的當下一定可以強烈感受到牙齒保健的重要性,特別是飯後刷牙等動作尤其重要,有鑒於此,除了養成良好的刷牙習慣及口腔保健外,更需要特別使用沖牙器來清潔口腔內的齒縫與牙齦,因為倘若牙齦溝沒清理,細菌會連續累積連續破壞,會有牙周病就是因為牙齦溝一直沒清乾淨,故要讓牙齒保健做的更加完整,除了傳統的刷牙外,還需要使用MIT台灣製造的ANYJET 隨身沖牙器正式這樣一個方便好用的潔牙產品,讓您輕鬆就可以保持口腔清潔。

【ANYJET隨身沖牙器介紹影片】

  

【看圖好樂趣】

【▼】ANYJET隨身沖牙器透明的包裝讓消費者一覽無遺。

試用 

【▼】立捷雅ANYJET隨身沖牙器獨特的專利設計(發明人:廖西仁先生)榮獲五國專利榮譽肯定。

試用 

【▼】ANYJET隨身沖牙器內附的使用說明寫的相當詳細清楚。

試用 試用 

【▼】ANYJET隨身沖牙器搭配隨身水帶讓水量不受容器等限制。

試用 試用 

【▼】ANYJET隨身沖牙器有夾袋貼心的設計讓依靠更穩固。

試用

【▼】ANYJET隨身沖牙器可以另外搭配保特瓶等容器使用。

試用 

 

【▼】僅需要輕鬆以手掌施力按壓ANYJET隨身沖牙器就可以瞬間取得比電動沖牙器更大的7kg/cm²壓力,水壓強力,透過ANYJET隨身沖牙器特殊的捲管設計,不受PUMP劇烈動作影響,精準使噴嘴做出噴水作動。

試用 試用 

【▼】將ANYJET隨身沖牙器噴嘴精確對準牙齦溝,朝牙根方向以四十五度角方式沖洗!越有酸痛越是要沖乾淨!一日沖四次!三餐飯後加睡前各乙次!

試用  

【▼】簡單輕鬆就可以完成收納。

 試用 試用 

【▼】ANYJET隨身沖牙器與水袋及牙膏牙刷結合使用讓清潔效果更加出色。

試用 

【▼】帶著ANYJET隨身沖牙器輕量(55克)旅行趣。

 試用 

【心動不如馬上行動~瞭解更多ANYJET隨身沖牙器產品資訊】

ANYJET隨身沖牙器產品購買聯結:

http://www.justwoman.tw/buy.aspx?pid=34101&blogid=b8bd81ea-19eb-4b6d-bc1b-04fe9b6d7aa6

【產品體驗心得分享】

 過去筆者曾經有使用過B牌的電動沖牙機,老實說當時還覺得不太夠力,所以筆者一開始拿到女人知己試用大隊這個由發明人廖西仁先生所設計集多國專利於一身的ANYJET隨身沖牙器時,其實是本身是抱持非常懷疑這個不插電的沖牙機竟然可以和插電來PK而毫不遜色,它的沖力究竟可以到達何種不可思議的境地呢?等確實收到ANYJET隨身沖牙器產品來展開體驗後  ,一方面有感ANYJET隨身沖牙器的體積精巧且易於攜帶,可以輕易與隨身包裝用的塑膠水袋和牙刷結合,也能和寶特瓶等容器結合,輕鬆在任何地方進行沖牙動作,最特別的地方是它僅僅需要以手掌施力按壓ANYJET隨身沖牙器就可以瞬間取得比電動沖牙器更大的7kg/cm²壓力,透過特殊的捲管設計,ANYJET隨身沖牙器不受掌壓PUMP劇烈動作影響,精準使噴嘴做出噴水作動,沖出牙根牙垢,有效清潔預防牙周病,清潔牙齒就是這樣輕鬆簡單,強烈推薦重視口腔及牙齒保健的朋友有機會一定要體驗看看ANYJET隨身沖牙器的潔牙魅力。

 

 

※版權等相關聲明: 以上內容皆為作者本人受邀參與產品體驗後所親自撰寫之體驗心得文章,僅供網友參考,產品相關介紹說明,引用官方商品資訊,不等於宣稱具有功效或療效;產品播放之影音檔案,為產品測試畫質示範使用,請遵守相關影音智慧財產權之法律規定;產品使用狀況因人而異,實際感受依每人體驗為主,本文章之內容及相關之圖片、文字、影音之所有權均為原所有人所有,非經原所有人同意請勿無端轉載使用必究,非常謝謝您的賞文及點讚回文鼓勵。

 

 

更多網紅心得分享