女人知己網紅試用心得

寵物

以下文章僅供參考,文中所提到的資料會因人而異

  • Hui Ping Chen
  • 2019-06-17
  • 4952

【體驗】貓狗適用《SOINS絲旺洗毛精》-平衡控油款,毛髮柔順帶有輕柔蓬鬆感          

試用

《SOINS絲旺洗毛精》專為毛孩嬌嫩的弱鹼性肌膚設計,蘊含源自天然有機認證之植萃(Ecocert/Soil Association),頂級香氛讓毛小孩舒緩放鬆的沐浴時光。


想必很多家中有毛小孩的家長們,需要要給毛小孩洗澡是為了美觀和衛生,同時不僅減少毛小孩身上的異味而且還會減少細菌的滋生。

我家這位妞妞常常非常調皮喜歡去公園或是附近的泥沙地打滾,每次調皮回來就是一身臭呼呼,身為家長(狗奴)的我只能認命打理牠的衛生了試用

今天要來試用一款"女人知己試用大隊"提供的《SOINS絲旺平衡控油洗毛精》,SOINS絲旺洗毛精是主打""貓狗適用""都可以使用唷!!還蠻特別的。

SOINS絲旺目前有3款可以挑選試用SOINS絲旺潔白蓬鬆洗毛精、SOINS絲旺平衡控油洗毛精、SOINS絲旺舒緩洗毛精試用尋找適合自家毛小孩的洗毛精^^

 

試用

《SOINS絲旺平衡控油洗毛精》威嚴的狗頭紳士造型圖案,別樹一格的設計,圖案上還有螢光點,經由燈光折射形成特殊反光質感。

1罐就有500ml大容量設計,感覺物超所值啦!

背面清楚寫明成分跟使用方式,還有貼心提醒唷~限制寵物外用,泡沫避開眼耳口鼻...等等。

 

試用

《SOINS絲旺平衡控油洗毛精》直接用傾倒式倒取需要的用量,打開就帶有清香精油的味道,很香很好聞。

 

試用

最近天氣越來越熱,我爸就特地幫牠剃掉毛毛,不然牠的毛髮是蠻濃密就是顏色不黑(快變成棕色黑狗了)

 

試用

快來用用看《SOINS絲旺平衡控油洗毛精》

 

試用

先用溫水將毛髮打溼

 

試用

 

試用

《SOINS絲旺平衡控油洗毛精》先取適量,用水搓成泡沫狀。

 

 

試用

均勻抹於毛小孩身上

 

試用

輕輕搓揉,泡沫不夠再繼續加SOINS絲旺洗毛精搓成泡沫使用。

 

試用

最好直接別洗到頭部,避免泡沫用到眼耳口鼻,可以洗完後,用毛巾或是濕紙巾清潔頭部就好。

 

試用

天氣熱就沒給牠吹毛,再來牠也怕吹風機的聲音,只能讓牠去門口曬乾啦!!(不斷舔腹部的毛髮中)

 

試用

毛髮水分乾燥後,妞妞身上也不帶異味囉!!

 

試用

最近牠背部多了兩個模子,好像墮天狗(翅膀沒有了)毛髮模起來柔順不會帶起一層黑油。

 

試用

天氣這麼好,我爸最喜歡戴上妞妞去兜風囉~

 

 

 

試用

家中有毛小孩的可以自己上官網看看唷~

 

想看更多 《SOINS絲旺洗毛精》 試用心得請到以下網址>>http://www.justwoman.tw/trialreport.aspx?pid=376&id=1
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

 

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

 

更多網紅心得分享