女人知己商品試用心得

保養品

首頁 商品試用心得 保養品 面膜 Dr.Stanley粉嫩保濕面膜

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • 慕伊
  • 2019-05-16
  • 5643

   您可將以下文章 "複製" 貼到 「部落格」    
  

試用-高純度蝦紅素 Dr.Stanley紅顏粉嫩保濕面膜

Dr.Stanley紅顏粉嫩保濕面膜

試用

試用

試用

 

  又到了我非常喜歡的試用面膜單元,感謝女人知己試用大隊」這次提供 芯悅皮膚科診所,周彥吉醫師親自研發的Dr.Stanley紅顏粉嫩保濕面膜。這款強打高純度蝦紅素及多重抗皺保濕成分。

 

  蝦紅素是藻類分泌出的一種天然植物抗氧化劑,抗氧化能力比一般常見的維生素C,花青素,兒茶素……等等還來得高,以先進生物科技合成,多重的多胜肽及神經醯胺,保濕效果更升級。趕緊來試用看看。

試用

試用

  我幾乎每天都會敷面膜,覺得臉部清潔保養非常的重要,尤其是現在空氣品質越來越差,當媽後,進入30歲階段,老化缺水的狀況越來越明顯感覺得出來。通常我都一般正常清潔臉部肌膚後,就會直接使用面膜。這款Dr.Stanley紅顏粉嫩保濕面膜,裡面總共有3層,前後塑膠膜,裡面那一層才是面膜喔!!一面塑膠膜移除將面膜貼於臉上後,再把另外一層塑膠膜再拿掉,這樣的設計是讓愛美者能非常順利將面膜服貼在肌膚上,不會拉面膜拉老半天浪費時間。Dr.Stanley紅顏粉嫩保濕面膜非常薄透又服貼,精華液也是非常足夠,多餘的精華液還能順勢保養脖子肌膚,大約20分鐘後我就會把面膜取下,當然面膜拿下後能輕輕按摩臉部讓精華液更快速吸收至臉部,當精華液吸收完後,臉部不會有黏膩感也不會緊繃。

試用

試用

試用

試用

試用    

敷面膜當下,能感受到臉部非常的保濕,濕潤,能完全放鬆好好享受給臉部做保養。這款主打能抗皺、修護肌膚、預防老化,我大概使用了三次就有感受到臉部有修護感,原本有粉刺的地方也比較沒那麼粗糙,感覺像是一層保護層在臉部肌膚上。而且我發現Dr.Stanley紅顏粉嫩保濕面膜拿來妝前面膜急救一下,讓我非常順利上妝,也不容易脫妝耶!這是讓我非常驚訝的地方。

試用

這麼高級又好用的面膜,推薦給各位。快來試看看DrStanley紅顏粉嫩保濕面膜的魔力吧!!

 

 

想看更多 Dr.Stanley紅顏粉嫩保濕面膜 試用心得請到以下網址>>

http://www.justwoman.tw/trialreport.aspx?pid=9999&id=19

女人知己官網:http://www.justwoman.tw

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

更多心得分享