女人知己商品試用心得

保養品

首頁 商品試用心得 保養品 面膜 花之源仙人掌花緊顏賦活面膜

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • Agnes
  • 2019-03-05
  • 1458

   您可將以下文章 "複製" 貼到 「部落格」    
  

試用-試用]花之源仙人掌花緊顏賦活面膜

花之源仙人掌花緊顏賦活面膜

試用

最近天氣多變化,早晚溫差好大,加上空汙真的好嚴重,搞得肌膚也一直出狀況!
這時候的肌膚防禦力變得很差,真的要多補水勤敷面膜!!!
所以今天要做的面膜推薦,就是一款同時兼具保濕和緊緻的面膜!

就是這款 花之源仙人掌花緊顏賦活面膜(謝謝女人知己試用大隊提供

試用

Paskin致力於尋找強化肌膚抵禦力的方法,發現保養品不能侷限於功能性,應該將更多因素,例如環、境氣候、外在汙染因子等都考慮進去。
因此Paskin肌膚防禦力專家在開發保養品上,不同於一般市售產品單純講述的功能性,而是在每一個環節上都研究仔細,也將最源頭的肌膚防禦力加倍強化,而且它同時也是一款MIT面膜哦。 

外包裝很有文青風,簡單的字樣旁,印著沙漠仙人掌花的圖樣。
這樣一盒裡面有6片。

試用
後面可以看到花系列的面膜一共有3款,今天要介紹的是主打緊顏賦活的仙人掌花面膜。

試用

肌膚乾燥時,因為乾燥缺水,就很容易過敏、乾癢甚至脫皮。

仙人掌花植萃含有多醣濃縮精華,它的保濕修護能力,能夠打造穩定膚況。

熱帶濃縮菊粉「藍色龍舌蘭萃取」,能夠調理肌膚的紋路,讓膚紋顯得比較緊緻。
萬年冰河植物萃取「阿爾卑斯石竹珍珠花」萃取,協同高端胜肽的複合配方,能夠強化肌底的活力,撫平暗沉的細紋,使肌膚抵擋老化而恢復彈力。

因為環境的關係,現在敏乾肌的人越來越多了。Paskin的成分堅持安全,無香料、無酒精、無動物性配方,由ISO-22716國際認證廠製造,讓敏感肌的人可以放心使用。

試用

每一片面膜下方也都清楚標示了保存期限

試用

面膜拿出來可以感受到滿滿的精華液,

試用

精華液是不黏膩的的清爽質地,味道很清新。

試用
面膜紙方面也很講究,除了Paskin對面膜基本要求的無手化,也就是完全不經人手,全自動生產的最高品質,
這款採用的是來自日本最薄透的面膜材質,厚度僅0.028cm,但卻能瞬吸12.5的水量。

敷臉前的肌膚保水度適32%,兩頰泛紅外,摸起來也很粗糙。

試用

敷起來很清透很舒服~!

試用

敷約15-20分鐘後即可取下,

試用

臉上剩餘的精華液可以按摩加強吸收。

試用

剩餘的精華液量很多!不要浪費拿來擦全身都沒問題!

試用

敷臉後的保水度提升到47%,可以視情況再進行後續的保養。

試用
敷完臉後覺得透亮度提升不少,肌膚摸起來也十分飽水有彈性,隔天起床上妝也更佳服貼,毛孔有變得比較不明顯哦!
保濕抗老的工作一天都不能懈怠,推薦這款花之源仙人掌花緊顏賦活面膜給大家,讓你注入滿滿水能量外,還同時緊緻肌膚,一兼兩顧喔!

試用

#女人知己
#女人知己試用大隊
#花之源仙人掌花緊顏賦活面膜


想看更多 花之源仙人掌花緊顏賦活面膜 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=363&id=1
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

更多心得分享